|
Новый выпуск от Oni Denim. На днях, если получу больше фоток, постараюсь расписать поподробнее (на данный момент, всё что находит поиск, очень малоинформативно). Обещается 20OZ деним с прослабленной нитью и зеленоватым оттенком (у меня нечто подобное есть в 14,5OZ в виде одной из версий 552-й модели). Если судить по тем джинсам, что есть у меня, деним в большей степени идёт "поперечными волнами", нежели имеет привычную очень неровную слабби текстуру. Цвет в общем-то заметно отличается от чернильного индиго, передать его на картинках всё-таки сложновато. Ну такой вот... цвет морской волны. Что сделали в 20OZ, посмотрим
на сей раз фиты без экстремизма, вполне общеупотребимые 575-я модель - это классический регулар, многие её знают по выпуску в Kabuki vedge. ONI DENIM ONI-575DGCSV 20OZ DEEP GREEN CAST LOW TENSION SEMI-TIGHT STRAIGHT "SELVEDGE POCKETS" ONI DENIM ONI-575DGC 20OZ DEEP GREEN CAST LOW TENSION SEMI-TIGHT STRAIGHT 507 - это модель близкая к 517, с небольшим совсем конусом. ONI DENIM ONI-507DGC 20OZ DEEP GREEN CAST LOW TENSION TIGHT STRAIGHT |
Денимио, продолжение истории. А вернее, её завершение.
Пришел ответ от них, в котором они просят "правильно измерить" и прислать ещё фото. Нам кажется, мол, что размер должен быть правильный. Ну я и отправил то фото, которое уже здесь размещал, где измерил рулеткой плоским методом "через пуговицу", и там четко видно длину 40,5 см. Надеюсь, говорю, вас это фото устроит. Но позицию вашу я понял, видимо, джинсы мне придется оставить. Ну и пожелал удачи в делах. Был вежлив и корректен, как всегда. В самом деле, препираться с ними посредством электронной почты - ну это тупо. Бессмысленно. Я ж не могу их заставить. У них позиция такая - меряете неверно, а если меряете верно, а размер меньше выходит - померяйте так, чтоб получился правильный размер :) мы считаем, там всё ок. Что ж, добрым молодцам урок, как говорится. Оставляю себе, а что делать - эти штаны были последние в денимио, сейчас их нет и в окаяме. Где еще возьмешь такие джинсы за такие деньги? Нигде. Да и будет ли вообще ресток этого котдивуара? Бог его знает. Дорогие камрады, если у кого подходящего размера дети/жёны :) приглашаю в личку обсудить все достоинства этих прекрасных ДжейБи с отчаянно синим вефтом. Ну а если не избавлюсь от них за недельку, пожалуй, пущусь сам во все тяжкие с водными процедурами, растяжками и извращениями :D А ну как получится растянуть?! |
Цитата:
Но судя по вашему посту вы с ними договариваться ещё не начинали. Предложите: 1. Обмен товара на такой же, большего размера. 2. Обмен товара на другой товар который сами выберете(возможно с доплатой). Это вариант проды любят. 3.Возврат денег.( проды не любят). 4.Возврат штанов с сохранением денежного депозита в денимио до появления интересующего вас товара. Ещё несколько вариантов есть, но думаю и так направление понятно. Мне кажется всё лучше, чем тут вокруг них(штанов) хороводы водить. |
Цитата:
|
Цитата:
Я задал им вопрос пару дней назад, в первом письме, где описал ситуацию - что можно сделать? Они мне на это предлагают померить, потом перемерить и т.д. НЕ ПРИЗНАЮТ. Никаких вариантов не предлагают, так как, по их мнению, с их стороны всё ок. Так что водить хороводы не вижу смысла, да и желания нет. |
nickola2000,да все у вас с Денимио должно разрешиться положительно,один из предложенных Юрой вариантов сработает 100%.
|
Цитата:
Напишите в личку Диме, посоветуйтесь, может он прояснит, что подскажет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выставления кромки " на показ" подобным методом это моветон, как нижнее бельё(. Чёрный ливчик под белую п. прозрачную кофту или стринги торчащие из джинсов:confused: В случае с рулонами, там другое, его ни куда от туда не денешь и он на своём законном месте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |