Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383613)

Dimitriy 20.03.2017 09:37

Новый выпуск от Oni Denim. На днях, если получу больше фоток, постараюсь расписать поподробнее (на данный момент, всё что находит поиск, очень малоинформативно). Обещается 20OZ деним с прослабленной нитью и зеленоватым оттенком (у меня нечто подобное есть в 14,5OZ в виде одной из версий 552-й модели). Если судить по тем джинсам, что есть у меня, деним в большей степени идёт "поперечными волнами", нежели имеет привычную очень неровную слабби текстуру. Цвет в общем-то заметно отличается от чернильного индиго, передать его на картинках всё-таки сложновато. Ну такой вот... цвет морской волны. Что сделали в 20OZ, посмотрим

на сей раз фиты без экстремизма, вполне общеупотребимые

575-я модель - это классический регулар, многие её знают по выпуску в Kabuki vedge.

ONI DENIM ONI-575DGCSV 20OZ DEEP GREEN CAST LOW TENSION SEMI-TIGHT STRAIGHT "SELVEDGE POCKETS"
ONI DENIM ONI-575DGC 20OZ DEEP GREEN CAST LOW TENSION SEMI-TIGHT STRAIGHT

507 - это модель близкая к 517, с небольшим совсем конусом.

ONI DENIM ONI-507DGC 20OZ DEEP GREEN CAST LOW TENSION TIGHT STRAIGHT

nickola2000 20.03.2017 11:40

Денимио, продолжение истории. А вернее, её завершение.
Пришел ответ от них, в котором они просят "правильно измерить" и прислать ещё фото. Нам кажется, мол, что размер должен быть правильный.
Ну я и отправил то фото, которое уже здесь размещал, где измерил рулеткой плоским методом "через пуговицу", и там четко видно длину 40,5 см. Надеюсь, говорю, вас это фото устроит. Но позицию вашу я понял, видимо, джинсы мне придется оставить. Ну и пожелал удачи в делах. Был вежлив и корректен, как всегда.
В самом деле, препираться с ними посредством электронной почты - ну это тупо. Бессмысленно. Я ж не могу их заставить.
У них позиция такая - меряете неверно, а если меряете верно, а размер меньше выходит - померяйте так, чтоб получился правильный размер :) мы считаем, там всё ок.
Что ж, добрым молодцам урок, как говорится.
Оставляю себе, а что делать - эти штаны были последние в денимио, сейчас их нет и в окаяме. Где еще возьмешь такие джинсы за такие деньги? Нигде. Да и будет ли вообще ресток этого котдивуара? Бог его знает.
Дорогие камрады, если у кого подходящего размера дети/жёны :) приглашаю в личку обсудить все достоинства этих прекрасных ДжейБи с отчаянно синим вефтом.
Ну а если не избавлюсь от них за недельку, пожалуй, пущусь сам во все тяжкие с водными процедурами, растяжками и извращениями :D
А ну как получится растянуть?!

rocki 20.03.2017 11:52

Цитата:

Сообщение от nickola2000 (Сообщение 4235143)
Был вежлив и корректен, как всегда.

Это да.
Но судя по вашему посту вы с ними договариваться ещё не начинали.
Предложите:
1. Обмен товара на такой же, большего размера.
2. Обмен товара на другой товар который сами выберете(возможно с доплатой). Это вариант проды любят.
3.Возврат денег.( проды не любят).
4.Возврат штанов с сохранением денежного депозита в денимио до появления интересующего вас товара.
Ещё несколько вариантов есть, но думаю и так направление понятно.
Мне кажется всё лучше, чем тут вокруг них(штанов) хороводы водить.

Alks72 20.03.2017 11:52

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4234915)
Новый выпуск от Oni Denim.

Хороши чертяки:D.Вновь засвербило:DТем более 575 мной уже обкатаны,вердикт - отлично;).Да Грин каст очень хотца испробовать:D

nickola2000 20.03.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4235172)
Это да.
Но судя по вашему посту вы с ними договариваться ещё не начинали.
Предложите:
1. Обмен товара на такой же, большего размера.
2. Обмен товара на другой товар который сами выберете(возможно с доплатой). Это вариант проды любят.
3.Возврат денег.( проды не любят).
4.Возврат штанов с сохранением денежного депозита в денимио до появления интересующего вас товара.
Ещё несколько вариантов есть, но думаю и так направление понятно.
Мне кажется всё лучше, чем тут вокруг них(штанов) хороводы водить.

О чем можно с ними договариваться, если они не признаЮт косяк с размерами?
Я задал им вопрос пару дней назад, в первом письме, где описал ситуацию - что можно сделать? Они мне на это предлагают померить, потом перемерить и т.д.
НЕ ПРИЗНАЮТ. Никаких вариантов не предлагают, так как, по их мнению, с их стороны всё ок.
Так что водить хороводы не вижу смысла, да и желания нет.

Alks72 20.03.2017 12:03

nickola2000,да все у вас с Денимио должно разрешиться положительно,один из предложенных Юрой вариантов сработает 100%.

alex58 20.03.2017 12:09

Цитата:

Сообщение от nickola2000 (Сообщение 4235189)
НЕ ПРИЗНАЮТ. Никаких вариантов не предлагают, так как, по их мнению, с их стороны всё ок.
Так что водить хороводы не вижу смысла, да и желания нет.

Дело ваше, конечно. Но, я бы посоветовал быть понастойчивей (еслиесть твердое намерение поменять на другой размер), тем более, промер пояса в последнем случае вы делали правильно, в соответствии с общепринятыми "канонами" (большинства магазов в том числе).
Напишите в личку Диме, посоветуйтесь, может он прояснит, что подскажет.

rocki 20.03.2017 12:10

Цитата:

если они не признаЮт косяк с размерами?

Забудьте про размер, истину здесь искать уже не нужно.Как потребитель вы имеете право на возврат товара. И объяснять причину по какой вы возвращаете штаны вы не обязаны. Но прежде решите, какой вариант дальнейшего развития событий для вас будет приемлем.

Цитата:

да и желания нет.

Ну это другое дело)

Alks72 20.03.2017 12:11

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4234915)
575-я модель - это классический регулар, многие её знают по выпуску в Kabuki vedge.

ONI DENIM ONI-575DGCSV 20OZ DEEP GREEN CAST LOW TENSION SEMI-TIGHT STRAIGHT "SELVEDGE POCKETS"

Версия с арками из селвиджа интересна...Но не кажется ли она несколько попугаистой:confused:.Глядя на фото отторжения не вызывают,но как это будет смотреться вживую?

rocki 20.03.2017 12:19

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4235214)
Версия с арками из селвиджа интересна...Но не кажется ли она несколько попугаистой

Саш, только личное мнение если позволишь.
Выставления кромки " на показ" подобным методом это моветон, как нижнее бельё(. Чёрный ливчик под белую п. прозрачную кофту или стринги торчащие из джинсов:confused:
В случае с рулонами, там другое, его ни куда от туда не денешь и он на своём законном месте.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:13.

© 1998–2024 Watch.ru