Ted Maruz |
04.04.2017 14:28 |
Цитата:
Сообщение от artur63
(Сообщение 4260617)
Перебор. И об этом уже как то было написано участниками. Реакции не последовало.
|
Уважаемый artur63!
Ответьте, пожалуйста, на вопрос о своем участии в проекте. Дизайн представлен в сообщении 154, цены и условия в первом сообщении темы. Про возможные изменения ниже.
Цитата:
Сообщение от Line13
(Сообщение 4260482)
Всем доброго времени суток.
Вариант предложенный в топике #154 мне нравится. Если есть возможность конструктивных вопросов и пожеланий, тогда у меня следующие:
1) на мой взгляд надпись Comandante на цифере - лишняя, она не сочетается с наклоном флага и не соответствует второй надписи (которая мне нравится)
2) на мой взгляд следует вернуть годы жизни Comandante на заднюю крышку, всё-таки часы посвящены в том числе и дате
3) два портрета - на мой взгляд уместны (мне этот вариант нравится)
4) привести все надписи к испанскому языку - прекрасная идея...надо обратиться к кому-то кто владеет данным языком, чтобы проверить написание.
По кол-ву участников, если всё-таки будет сокращение, давайте снижать до 90, до 80 или до 55 (ведь 53 или даже 56 уже заявлены, да и цифра хорошая - 55) - уважаемый, Ted Maruz, если будет меньше 80, прошу забронировать за мной номер 29. Часы очень нравятся, придется терпеть смену номера.
P.S. Возможно при сокращении серии следует разыграть номера, просто вразброс (кому какой достанется, чтоб никому не было обидно).
|
Все эти вопросы можно будет поставить на голосование, после того, как определимся с окончательным составом участников.
Лично мне номер непринципиален.
И, конечно, все проверим.)
|