Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Субмаринер (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38349)

VV 22.06.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 436772)
. VV продал Журна и Урверка, купил Ролекс и носит не снимая - это новость на форуме, это влияет на неокрепшие умы ... .

VV, наряду с Ролексами, после Журна купил Минерву, Спик-Марина и Ланг и Хайна. Некоторые из этой тройки, дороже платинового ДД2.

Но советует VV стальной Ролекс))) VV не может посоветовать МЛ, или Иваси с луной, просто потому, что не было у него этих часов, как и многих других. А вот Ролексов в семье уже 4.

И вообще, KNB же сказал - мы БАНДА:D:D:D

Alex25 22.06.2010 20:49

Я очень рад за VV, очень приятно приобритение VV Минервы и Ланг и Хайна ( хотя по поводу Ланг чёткого мнения пока нет ), честно признаюсь не особо взволнован наличием у VV Спик-Марина, и уж совсем не интересно количество Ролексов в семье VV. Но это как говорится личное дело VV, сколько Ролексов иметь. :D:D:D

Kabat 22.06.2010 20:57

Цитата:

VV продал Журна и Урверка, купил Ролекс и носит не снимая - это новость на форуме, это влияет на неокрепшие умы ...

Ааа, так Вы просто неокрепшие умы оберегаете!... Какой Вы благородный.
А я то глупый, думаю, к чему этот ролексовый джихад?!

SergB 22.06.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 436806)

Да правильно он все делает. Для "искусства" покупает всякое, а носит Ролекс, т.к. он собственно как раз "для жизни" :cool:
Предмета спора нет как такового. Охота "шашечек" - дык навалом часовых марок на любой вкус и кошелек.
А как только человек просит посоветовать из разряда "мне бы ехать", так Ролекс и всплывает.

mango 22.06.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 436313)

А в ответ - тишина...Потому, что мы - банда!
:D

Пока надеждою горим
Пока сердца для чести живы
Мой друг! сей ветке посвятим
Души прекрасные порывы…

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда зелененького счастья,
И форум вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

Gas 22.06.2010 21:37

Цитата:

[color="Red"]и ты уже в компании с Тосканскими князьями, Пэрис Хилтон и т.д.

Ну нехреновая ведь компания, особенно тосканские князья (с маленькой "т" которые):D:p

GROMADA 22.06.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 436844)
Пока надеждою горим
Пока сердца для чести живы
Мой друг! сей ветке посвятим
Души прекрасные порывы…

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда зелененького счастья,
И форум вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

http://s.rimg.info/559696f9e07601d0ee123b5a9f9b2657.gif

extralights 22.06.2010 21:47

Цитата:

VV продал Журна и Урверка, купил Ролекс и носит не снимая - это новость на форуме, это влияет на неокрепшие умы ...

Мне кажется это больше на вас повлияло.
Я, например, даже не знал об этом факте, равно как и про то, что носит ув. VV, кроме Ролекса, конечно :D

Цитата:

extralights, откуда Вы знаете что мне нравится? Мне нравятся часы, и все свои часы Я тоже просто ношу. Ни одни часы у меня не лежат в сейфе или без дела в шкатулке. У вас что одна пара обуви? А кто-то обходится между прочим. Ну а люди растут конечно. Правда обычно каждый в своём режиме, а тут на форуме - как-то все вместе растут, как в теплице.

Для того, чтобы знать, что Вам нравится не нужно быть сильно прозорливым - достаточно прочесть пару Ваших последних тем. А носить одни из Ваших часов даже хотя бы один раз в месяц очень сложно (не считал, но на фото их явно больше 30) Значит Вы что делаете? Собираете?

И причем тут обувь, какие то князья...
Я уже от Вас не впервый раз про каких то князьев слышу. Кто они?
Ключевое слово в Вашем примере про обувь - "обходится"
Согласитесь, нечасто услышишь фразу - "он обходится всего одним Ролексом"

Вы уж простите нас инкубаторских, что носим Ролекс.

Alex25 22.06.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 436806)
А я то глупый, думаю, к чему этот ролексовый джихад?!

Kabat, у Вас проблемы? Со мной или моими постами? Какой джихад, тем более ролексовский? Мне Ролекс просто не интересен, Я про них никогда не пишу. Как о часах. Ни о стали, ни о парахроме, ни о парафлексе, ни о розовом золоте, ни о новой застёжке, ни о зелёном безеле и т.д. Я никогда не говорил что Ролекс - это плохие часы. Наоборот, за свои деньги - качественные. Дизайн большинства моделей не для меня, но на вкус и цвет как говорится ... Я уже сказал что мне не нравится - когда идёт тенденция на один брэнд. Какой бы брэнд это ни был. Допустим ЖЛК мне всегда нравились, но когда все советовали только ЖЛК мне это было непонятно. Точно также как непонятно то что происходит сейчас. И то что, Я уверен, через некоторое время будет происходить с каким-то другим брэндом. Потому что - это скучно и неинтересно.

Msdos 22.06.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 436874)
Kabat, у Вас проблемы? Со мной или моими постами? Какой джихад, тем более ролексовский? Мне Ролекс просто не интересен....

Со всем согласен кроме того что это скучно.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:39.

© 1998–2024 Watch.ru