|
Цитата:
В собственных, оригиналах, как говорится) |
Цитата:
Спасибо Вам за совет, конечно, только в салоне через квартал я уже делал, и за пределами Родины тоже. А вот такую, как наш собеседник в Тае - еще нет. Я не хочу у нормального мастера, я хочу длинной иглой, я хочу чтоб через день зажило, я хочу ритуальную. А Вы себе хоть у Ильи Глазунова закажите - это Ваше право и Ваш выбор. |
Цитата:
так все понятно, я же не знал что это не первая татуировка, тейк ит изи:) а теперь вопросы конкретные: 1. зачем вам европейцу тайские Ритуальные тату? вы верите в их идолов, соблюдаете ритуалы и уже 10 лет увлекаетесь тайландом? (не примите за подкол, я лишь спокойно интересуюсь, просто не имея интонации фраза может выглядеть как претензия:)) если все ответы да - нет вопросов (хотя возникнет другой вопрос), если хотя бы 1- нет, вопрос в силе) 2. впишется ли она в ваши существующие и будущие татуировки? она же совсем "другая" 3. не то же это самое (если провести аналогии с форумной тематикой) как популярная тут фраза "о скучающих манагерах покупающих себе пилоты и тд"??? т.е. то, что я описал выше - романтическо-приключенческая подоплека.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, такие татуировки не станут менее любопытными для меня и окружающих, если я не буду верить в их богов. Зачем придумывать смысл там, где его нет? Кто сказал, что татуировка сегодня должна что-то означать? |
Цитата:
вы видели азиата с нататуированной иконой какого-нибудь русского святого? а негра с татуировкой "спаси и сохрани"? я думаю никогда не увидите, потому что это бред и это смешно! 2. а вот с этим согласен,но если задуматься то даже ничего не обозначающая татуировка чтот-то да значит, что-то да говорит! |
Цитата:
1. Сам носитель татуировки может не знать ее смысл, либо он не приходил ему в голову 2. Во многих случаях ее смысл можно трактовать по разному - и иной раз так, что у самого татуированного волосы дыбом встанут )) |
Цитата:
А смысл во всем есть, согласен - и в восходе солнца, и в татуировке, и в наших снах... Даже в самой жизни какой-то смысл есть, наверное. Мне кажется, разговаривать о татуировках с людьми, у которых их нет - только время терять. Это как с бывшей женой выяснять отношения - все равно каждый при своем мнении останется. |
боюсь, что эти "мастера " татту, сидят, между собой ржут и говорят:
- вчера опять Фоланг( это они так белых зовут) приходил, просил ему написать наколку на всю спину, чтоб не болел и денег много было... хехехе -хахаха, да эти фоланги такие тупые, но они нам много денег приносят, и что ты ему написал? - написал ему весь наш алфавит по порядку и сказал, что теперь он не будет болеть никогда.... я думаю, что это так примерно выглядит... на 100% согласен с теми, кто против любых иероглифов( если только вы не живете всю жизнь в азии или как Маугли- не подброшены в люльке к азиатской хижине и не взрощены азиатской женщиной, которую вы с детства на азиатском звали МАМА) МОЕ МНЕНИЕ- если у вас белый цвет кожи, то рисуйте на себе надписи на "белых" языках. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |