|
Именно.
До этого дня Омегу от Ролекса отделяло какое-то десятилетие. С последним поколением АТ компания была на коне, отношение к марке неимоверно изменилось. Но сегодня Омега сказала: ребята, мы - фешн-бренд и гонимся за прибылью. Хотим грести деньги лопатой, как и Рол. Только неужели не понимают сидящие у руля, что Рол берут ИМЕННО за вневременность. Он и стал тем самым из-за того, что в одних и тех же образах аккумулировал всю историю. А Омега нажимает на кнопку (или сменяет руководство, не суть) - и смывает в унитаз нажитую лояльность и идеальные формы. |
Одно хорошо - деньги экономятся...
Что у Омеги, что у Ролекса... Вроде бы как дата внизу симметрично. Но не понять теперь, чем эта новинка лучше day-date, а вот чем хуже - видно сразу... |
Как ни кручу видео да фото, не вижу никакой трагедии в новой акве, посмотрите со временем. Ну, разместили на титуле не очень интересный вариант. А синий вот уже и ничего... Возможно, когда познакомят со всеми версиями, мнение и поменяется.
|
Цитата:
|
У меня вот тоже не самые приятные ощущения от всех "новинок" конкурента-ролекса, и что теперь? Знаю ведь, что ошибаюсь... Ролекс всегда в руки прежде взять надо, да поносить, а потом судить. Возможно новая аква как раз из этой серии высшей лиги и будет...
|
А симастера 300 обновленного не будет? Только в составе лимитированной серии?
|
Andrey9848830 , а вот это действительно очень интересно. На самом деле, может кто знает, будет ли симастер 300 в не лимите выпускаться новый? И, если будет, как он выглядит?
|
Вроде женская АТ еще была
Цитата:
Не понятно с АТ. Цветовые решения ,скажем так, на любителя. Ну кроме синего. Живьем надо смотреть,это точно. Мне вот любопытно, введут лого на стекле для всех Омег? |
Если будет доступна по разумному ценнику (ниже ритейла) возьму обязательно. Одну, может две... Из трех сестер. Не решил еще какие. По поводу лого на стекле тоже любопытно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |