Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Где попробовать настоящую вкусную пиццу? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37882)

Anatoly 17.06.2010 18:17

К МЛ можно по-разному относиться, но Шильдовский будильник именно такой хорош!
Сейчас они делают большой и тяжелый, а ЭТОТ или такой как недавно продавался на форуме очень ХОРОШ! И денег немного стОит!

Anatoly 17.06.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от ivf (Сообщение 432912)
:) ЗЫ: Да и у Финика нашего (финдира) - Морис Лакруа. А я его недолюбливаю. И бренд этот после этого стал недолюбливать. :)

Возьмите Хроносвисс Регулятор. Сталь с серебрянным гильоше, плюс бренд не набил оскомину! В Свиссии не более 3.5 кЕ:)

jinkade 17.06.2010 18:23

ivf, не хочу ;)
понятно, ничего опять не купите )

Notstar 17.06.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от ivf (Сообщение 432912)
ЗЫ: Да и у Финика нашего (финдира) - Морис Лакруа. А я его недолюбливаю. И бренд этот после этого стал недолюбливать. :)

Письмо солдата срочника маме:
"Мама, заведи, пожалуйста, хряка и назови его старший лейтенант Козявкин, приеду - зарежу"

ivf 17.06.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 432923)
Возьмите Хроносвисс Регулятор. Сталь с серебрянным гильоше, плюс бренд не набил оскомину! В Свиссии не более 3.5 кЕ:)

Простоват он. А Буре типа наше, отечественное, патриотично и всё такое. НО там какие-то люди странные работают. Шифруются. Цен толком не называют (типа предлагают подъехать ко мне; т.к. у них своего магазина в Москве нет; и цена вероятно будет - "насколько покажешься" :). Фоток их часов в нормальном разрешении и с разных ракурсов - нет. Да и ремешки только кожаные (а я это дело не люблю). Предпочитаю каучук или сталь. В общем - тёмная лошадка..

А Зильберштайн - да - классно, креативно, красиво, наверное даже престижно.. НО психологически очень трудно пойти на то чтобы за копеечный ЕТА (цена которому 300 - 400 баксов в розницу) отдать 240 т.р.

Думаю в общем. :(

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 432924)
ivf, не хочу ;)
понятно, ничего опять не купите )

Хочу купить! Честно! До конца лета хочу почти 100% купить. Но думаю взять выверено на этот раз (не как с "бюджетным" Ролексом было; как Вы выразились - кусок металла за 5К, типа ничего выдающегося, но при этом в своих кругах престижно - так больше не хочу!). Продуманно. И больше склоняюсь к Зильберштайну всё таки. :)

Пушер 17.06.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от ivf (Сообщение 432859)
А кто-нибудь знает хорошие чиста вегетарианские рестораны?.. :)
Ну типа "Авокадо" (но там мне не понравилась еда)..
Ну или где только сладости (очень хорошего качества и ручного изготовления)? Или где хорошее мороженное ручного изготовления?..

В "Море внутри" нет блюд из мяса, прекрасное место. Очень хороши из сладостей сливовый крамбл да и чизкейк приятный.

ivf 17.06.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 432931)
В "Море внутри" нет блюд из мяса, прекрасное место. Очень хороши из сладостей сливовый крамбл да и чизкейк приятный.

Вы не знаете случайно, меню ихнее где-нибудь в тырнете есть? :)
Я что-то не отыскал..
На их сайте (http://morevnutri.ru/) точно нету.. :(

dmitry_b 17.06.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 432805)
я пошел... пить лимонад с пиццей!

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 432882)
...))...

...i'm sorry;))))))))

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 432911)
;)

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 432924)
;)...

...:)

Я заключу, что в обед лучше пить такой лимонад, какой пьет jinkade, а не такой сок, какой пью я, т.к. пиццу ели оба.))

Anatoly 17.06.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от ivf (Сообщение 432926)
А Зильберштайн - да - классно, креативно, красиво, наверное даже престижно..
И больше склоняюсь к Зильберштайну всё таки. :)

Зильберштайн хорош, но не мое!

Anatoly 17.06.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 432939)
Я заключу, что в обед лучше пить такой лимонад, какой пьет jinkade, а не такой сок, какой пью я, т.к. пиццу ели оба.))

Возвращаясь к моей стихии "двойные слепые плацебо-контролируемые исследования" должен отметить, что сначала нужно сравнить Ваши пиццы. Ведь, вероятнее всего, что Ваша пицца была хуже:)
Лимонад/ сок - это вторичный критерий эффективности! Первичной была пицца!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:49.

© 1998–2024 Watch.ru