Цитата:
Сообщение от Anatoly
(Сообщение 432923)
Возьмите Хроносвисс Регулятор. Сталь с серебрянным гильоше, плюс бренд не набил оскомину! В Свиссии не более 3.5 кЕ:)
|
Простоват он. А Буре типа наше, отечественное, патриотично и всё такое. НО там какие-то люди странные работают. Шифруются. Цен толком не называют (типа предлагают подъехать ко мне; т.к. у них своего магазина в Москве нет; и цена вероятно будет - "насколько покажешься" :). Фоток их часов в нормальном разрешении и с разных ракурсов - нет. Да и ремешки только кожаные (а я это дело не люблю). Предпочитаю каучук или сталь. В общем - тёмная лошадка..
А Зильберштайн - да - классно, креативно, красиво, наверное даже престижно.. НО психологически очень трудно пойти на то чтобы за копеечный ЕТА (цена которому 300 - 400 баксов в розницу) отдать 240 т.р.
Думаю в общем. :(
Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 432924)
ivf, не хочу ;)
понятно, ничего опять не купите )
|
Хочу купить! Честно! До конца лета хочу почти 100% купить. Но думаю взять выверено на этот раз (не как с "бюджетным" Ролексом было; как Вы выразились - кусок металла за 5К, типа ничего выдающегося, но при этом в своих кругах престижно - так больше не хочу!). Продуманно. И больше склоняюсь к Зильберштайну всё таки. :)
|