Цитата:
Сообщение от hilariter
(Сообщение 4172011)
меня скорее удивляет другое что если человек не носит NB (собственно личное дело каждого) это почему то неоднократно подчеркивается типа ношу все кроме NB, опять же флаг в руки,
|
Был так сказать в авангарде покупающих и носящих нб, что можно ,не для красного словца, отследить с первого тома сей темы и моей регистрации на сайте.
зачем комментировать топик с другой маркой сникерсов, вопрос))) там по адику дело было(мысли вслух) .
Повторюсь устраивать срач , вступать в споры не собираюсь. Каждый выбирает что ему нужно и голосует, рублем.
А теперь больше конкретики,
Цитата:
лично у меня с моим псом существует необходимость много ходить, NB максимально удобны для этого, спортивная она обувь или нет, понтовая или нет для меня не важно, важно что она комфортная для долгих прогулок, остальное все пыль
|
так это замечательно! Вы гуляете с псом ,много и нашли для себя оптимальную марку обуви! И Вам флаг в руки!
пс. и еще пару слов о нб.Лично от меня. Если адидас, пума, диадора , фила и рибок например ,были так сказать заложены во мне (повторюсь лично о себе, я нб в 80-х не знал), с "молоком матери" ... минуем некий отрезок времени и вот нб. НБ взяли меня в 2008 году агрессивной рекламой , дальше была их осознанная покупка. Ничего плохого ,но и магия их для меня прошла, ничего плохого как минимум потому что в ротации 3 модели (998,996,1400) , предвосхищаю вопрос- все маде ин юса, все. Как сникерсы для спорта... однозначно нет , это рибок и отомикс , для прогулок ,я свой интерес удовлетворил,я не итальянец (это ясно) и не хипстер и не такой уж модник ,речь о том что с классическим костюмом их не одену ( и не американец,там подавляющие большинство дедушек с классическими брюками юзают нб )