|
Вложений: 2
Цитата:
|
)))
|
имхо: 5980 на белом цифере - эстетичнее (белое "блюдце" хрона не портит внешний вид белого лица);
офф: 5130 на "возрастного" любителя и под конкретный ритм жизни. PS поскольку мы "давно на ты" - ты уж сам там держи все свое (без обид;) |
Да, под мой ритм они подходят ... 70-80 перелетов в год ... У меня большинство часов с функцией GMT .. Sky вот только подвел ... Сломался )))
|
Господа! Мне очень приятно, что Ваши любимые часы на легендарном 240 калибре. Я не знаю, что со мной случилось, но я влюбился в этот калибр за его неприхотливость и верность. У Патека была лишь одна неудачная модель на этом калибре, которую вскоре доработали.
240-й стал еще лучше, после того, как 2 подшипника в кинематике стали не со стальными шариками. Практика показала, насколько удачным стал переход на новые шарики. Узел стал практически неуязвим (ну кроме сильнейших ударов разве что, когда шарики портят собой обойму подшипника. |
5726/1A-001
Не стал создавать новую тему.. Как вам 5726/1A-001 по сравнению с обсуждаемыми здесь моделями?
|
Цитата:
На мой взгляд на браслете самые интересные. Функции годового календаря самые интересные и полезные) Но вышел 5990 и теперь даде и н знаю что лучше))) глаза разбегаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду, в конце Декабря мои должны прийти)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |