|
Цитата:
Цитата:
1. У Это'о контракт оставался на 1 год и он мог уйти вообще бесплатно. У Ибры оставалось 3 года (или даже 4, не помню точно) - разница существенная и должна оплачиваться. 2. Это'о конфликтовал с руководством и сам хотел уйти - держать его было не только бесполезно и глупо, но и вредно, т.к. играть он бы не стал. 3. Зарплата у Сэма была на 4 миллиона больше, чем сейчас у Златана. За 4 года это уже 16 лямов. А Сэм просил еще больше, 15 в год. Таким образом, на одной только з/п экономия на половину трансфера. 4. Ибра на год моложе. Ибре надо просто адаптироваться, ибо он игрок высочайшего класса. Для первого сезона в столь сложных условиях - он выступил очень успешно, принеся команде неоценимую пользу. |
AAC, Арс судя по всему еще может уцепить Джо Коула. Шамах+Коул(оба нахалявку), там же бесплатно еще Баллака взять можно если Реал не подсуетится. Плюс вратарь и не продавать Сеска. Не знаю смогут ли они конкурировать с Челси, но будут посильнее нынешнего МЮ точно.
А сыпется Арс последнии годы из-за травм почти всех основных игроков и из-за неопытности состава. Вспомните что было при Анри. Тот же сезон без поражений в АПЛ. это было ведь совсем недавно. По поводу Ибры. Если он действительно игрок топ-уровня, то в идеально сыгранную команду, при условии, что он единственный новичок, он должен был быстрее вливатся. По сути он очень сильно передут, и игрокам типа Торреса, Дрогба, Руни, Роналду, Тевеса, Ван Перси он уступает. Вы конечно можете поспорить, но Ибрагимович никогда не показывал игры, за которую его можно назвать выдающимся игроком. В Барсе тот же Педро и то лучше смотрится. Очень многое от команды зависит. В Интере Пандев с Милито тоже королями смотрятся, но записывать их в легенды мирового футбола врядли кто станет. |
Большая просьба не очень отвлекаться на общефутбольные дела и обсуждать только сам ЧМ или нашу Лигу в нем! А то так еще и до нашего футбола доберемся :) А Барселоны, Арсеналы и прочее - можно создать отдельную футбольную тему и в ней обсуждать все подряд!
А по поводу нашего опроса и на мой взгляд весьма странных его результатов мне пришла мысль, что Бразилия - это своего рода футбольный Ролекс. Все знают, у всех на слуху, марку/цену в целом держит - вот его/ее и называют в первую очередь. И Испания с Голландией - это уже для эстетов а-ля Бреге с Вашероном :) |
Прогноз на завтрашние матчи
Итак, завтра двумя матчами группы А стартует чемпионат мира.
Думаю, сыгранут они так: Мексика - ЮАР 1:1 - "мы их давили-давили", но судьи и вувузелы свое слово скажут, так что хозяева за ничейку уцепятся. Уругвай - Франция 1:0 - а тут и давить никто никого не будет, и в унылом матче мы получим достойный его результат. |
Результат завтрашних матчей предугадать не берусь, слишком много нюансов, будут непредсказуемые игры :)
|
Хочу побольше голов, поэтому
Мексика-ЮАР 2-2 Уругвай-Франция 2-1 |
Цитата:
Вопрос ко всем - есть у кого информация, кто все-таки будет вратарем аглицким: Грин или Джеймс? А вот уже более репрезентативный опрос на СЭ. Больше 15 тысяч человек: Англия 11.7% (1785) Аргентина 17.3% (2630) Бразилия 12.5% (1894) Германия 5.0% (762) Голландия 7.5% (1139) Испания 33.5% (5085) Италия 3.9% (592) Португалия 1.2% (188) Уругвай 1.0% (145) Франция 1.2% (182) ЮАР 1.1% (164) Другая сборная 4.2% (633 |
а я думаю будет так:
1-0 юар мексика 2-1 уругвай франция |
А я вообще такую команду "ЮАР" не знаю. Поэтому думаю, они сольют с разницей в 2 мяча. А вот Уругвай - Франция сыграют вничью. Матч - проходной, команды весьма средненькие...
А что такого эксклюзивного в Испании? Результаты в ЧМ - ЧЕ на уровне сборной СССР, клубы сильные? Так там собственно испанцев раз - два и обчелся. Чемпионы Европы? Ну-ну, помниться был такой чемпион - Греция, мы ее с Одемарсом Пиге будем ассоциировать? |
Цитата:
А то, что Испания сейчас одна из сльнейших сборных в мире - с этим странно спорить. Первое месо в мировом рейтинге, в одни ворота выигранный Чемпионат Европы (я их смотрю с 1992 года - ни разу так легко с тех пор никто не выигрывал), самый сыгранный состав, оптимальное соотношение звезд и рабочих лошадок - это так пустяки что ли?! Да, "раз два и обчелся"говорите? Барса: Вальдес, Пике, Пуйоль, Бускетс, Хави, Иньеста, Педро - это основа + Вилья и Фабрегас + Месси, который в Барсе воспитывался с детства. Так пустячок тоже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |