|
Цитата:
В океанусах очень много ярко-синего цвета и про дизайн мне хочется сказать, что он для "гиков", не знаю почему. :confused: |
Вложений: 9
По сути , этот Форум и есть сообщество гиков.
|
В каждой теме одно и тоже, будь то Ситизен,
будь Касио, обязательное сравнение с Сейко и возвышение последнего. Напоминает поведение яблочников на соседних форумах. Покупайте что вашей душе угодно, вариантов много благодаря производителям, но зачем возносить искусственно одних перед другими! Напомню, помогают обычно слабым. |
Спорить о том, что лучше будут всегда.
И даже в тех случаях (и особенно в тех случаях) когда опыта владения предметом спора не имеется. Ибо есть такая субстанция, как умозаключение. В одесском фольклоре подобные споры тоже нашли своё отражение. Вот один из них: Спорят два еврея: — Белый — это не цвет! — Да что ты говоришь! Белый — это цвет! — Белый — это таки не цвет! — Хорошо, пойдем спросим у ребе. Ребе их выслушал и говорит: — Вопрос сложный, мне надо посмотреть, что Тора говорит по этому поводу. Приходите завтра. На следующий день приходят они к ребе: — Я посмотрел: согласно Торе, белый — это таки цвет. Вышли они от ребе. Первый Еврей тогда и говорит: — Хорошо, пусть белый — это цвет. Но чёрный — точно не цвет! — Это чёрный-то не цвет?! — Да, чёрный — не цвет! — Пойдем назад к ребе! Приходят в синагогу: — Ребе, рассудите, чёрный — это цвет или не цвет? На следующий день ребе отвечает: — Да, согласно Торе, чёрный — это цвет. Выходят евреи от ребе. Второй и говорит первому: — Вот видишь, белый — это цвет и чёрный — это цвет. Значит, я таки продал тебе цветной телевизор! |
Цитата:
|
Для меня лично,кроме качества браслета , приятной неожиданностью была застёжка . Мгновенная регулировка плюс полузвено!
У конкурентов такого нет. У Ситизен система быстрой регулировки есть, но нет микрозвеньев.(Может быть поэтому часы мне не ,,сели''.) По поводу синевы.....не знаю , не так уж её и много,не пестрит,во всяком случае, как Титановый Астрон.(по поводу строгости - уж надо было для сравнения выкладывать Астронавтам модели из титана,но , видимо , самим этот колхоз не очень нравится.) А со стальным сравнивать бессмысленно. Там всё проще и дешевле.Обычный браслет без покрытия,на часах грани замыленные (а через неделю они все будут в микроцарапках), даже если только в Офис носить. У Океануса с этим проблем не будет - владел 1000-м полгода, продал в состоянии новых часов. |
Цитата:
|
Давайте так - или вы прекращаете или я закрываю тему!
|
Насколько я помню "полировка лучше ананты" и тд.
УВ. Модератор, поудаляйте добрую половину постов |
Честно говоря,не вижу криминала. Аргументированное обсуждение в рамках сравнения. Стимул фоток побольше выложить. Опять же,тема в топе. Кому плохо? У всех моделей есть свои достоинства и недостатки. Не без субъективизма и эмоций. Куда-ж без них. Часики нетривиальные. Равнодушными не оставляют.
Но, на усмотрение уважаемого модератора. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |