Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio PRG-600 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=367189)

Boroda183 22.02.2018 11:44

Цитата:

Сообщение от Drejk (Сообщение 4737345)
Вот третий рестайлинг наших часов

Про цену пока ничего неизвестно. Но думаю будут стоить в районе 350 долларов. За мировую радиосинхроизацию надо платить! )) Не факт что синхра будет работать в некоторых областях России. Мне лично она без надобности - кварц и так очень точен. Из положительных изменений только полный набор цифр.

Boroda183 05.05.2018 18:20

Вложений: 1
Взял с собой PRG-600 на традиционный майский сплав, в этот раз по уральской реке Реж. Город Реж известен в Свердловской области своим хлебом и "Свердловскими кексами". :) А на реке Реж я побывал впервые. Хорошая речка с большим количеством веселых перекатов, скалами разного калибра и светлым сосново-березовым лесом. И часы пригодились - время с контрастного циферблата считывается отлично, все таки надо график передвижения выдерживать. Овощное рагу с курицей в "торпеднице" готовили по таймеру. На второй день к вечеру барометр показал устойчивую тенденцию роста атмосферного давления - значит погода налаживается. Ночью стало морозно у реки, стал подмерзать в спальнике, натянул термобелье и сухие шерстяные носки. Часы рядом кинул. Проснувшись увидел температуру -1 ... значит не зря мерзну! :D На третий день, как и предвещал барометр, установилась отличная погода - пушистые шапки облаков заполонили синее небо, мягкий рассеяный свет Солнца и теплые краски вокруг. Часы на сплаве пользовались популярностью - заметные они, большие и функционал интересный. )

Сейчас вот думаю над часами с GPS-навигацией. Хотя конечно смартфон с установленным Османдом удобней! Есть надежда, что модуль из GPR-B1000-1 перекочует в серию Протрек (эта серия гораздо компактней Шоков). Модуль в GPR-B1000-1 классный - с возможностью солнечного питания и контрастным пиксельным дисплеем. Гармин и Суунто, по сравнению с этим модулем, выглядят быстроразряжающимися безделушками. :)

VatNik86 05.05.2018 20:37

Кстати. А чем прикреплен на этих часах безель. После спортзала сидел в хамаме и задумался над этим. Перепад температур, а тут в непосредственной близости пластик, металл и стекло. Если безель приклеен к пластиковому корпусу, то от перепадов температур может отпасть.

Utilizer 06.05.2018 08:29

Цитата:

Сообщение от Boroda183 (Сообщение 4848062)
Взял с собой PRG-600 на традиционный майский сплав, в этот раз по уральской реке Реж. Город Реж известен в Свердловской области своим хлебом и "Свердловскими кексами". :) А на реке Реж я побывал впервые. Хорошая речка с большим количеством веселых перекатов, скалами разного калибра и светлым сосново-березовым лесом. И часы пригодились - время с контрастного циферблата считывается отлично, все таки надо график передвижения выдерживать. Овощное рагу с курицей в "торпеднице" готовили по таймеру. На второй день к вечеру барометр показал устойчивую тенденцию роста атмосферного давления - значит погода налаживается. Ночью стало морозно у реки, стал подмерзать в спальнике, натянул термобелье и сухие шерстяные носки. Часы рядом кинул. Проснувшись увидел температуру -1 ... значит не зря мерзну! :D На третий день, как и предвещал барометр, установилась отличная погода - пушистые шапки облаков заполонили синее небо, мягкий рассеяный свет Солнца и теплые краски вокруг. Часы на сплаве пользовались популярностью - заметные они, большие и функционал интересный. )

Сейчас вот думаю над часами с GPS-навигацией. Хотя конечно смартфон с установленным Османдом удобней! Есть надежда, что модуль из GPR-B1000-1 перекочует в серию Протрек (эта серия гораздо компактней Шоков). Модуль в GPR-B1000-1 классный - с возможностью солнечного питания и контрастным пиксельным дисплеем. Гармин и Суунто, по сравнению с этим модулем, выглядят быстроразряжающимися безделушками. :)

Однако в большие горы я беру исключительно Гармин:)

Boroda183 06.05.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от Utilizer (Сообщение 4848645)
Однако в большие горы я беру исключительно Гармин

Потому что пока у Касио пока нет аналога Гарминам и Суунто! :) Но если Касио засунет свой новый калибр 3452 в корпус от PRG-600, то возможно получатся хитовые часы для походов и прочей активности "за дверью" ) Подзарядка от солнца и отличный контрастный дисплей решают. Все таки всей носимой электроннике, которую почему-то называют часами, не хватает автономности.

voimyaspravedlivosti 11.06.2018 22:51

Вложений: 2
Вложение 2226691

Вложение 2226692 Приветствую всех.Объясните невежде,что за окружность с лучами к 12,14....часам на циферблате?Под впечатлением от покупки не всматривался,да и не было вроде в начале.Панель солнечной батареи так размечена?

ziv333 12.06.2018 00:47

Цитата:

Сообщение от voimyaspravedlivosti (Сообщение 4899804)
Приветствую всех.Объясните невежде,что за окружность с лучами к 12,14....часам на циферблате?Под впечатлением от покупки не всматривался,да и не было вроде в начале.Панель солнечной батареи так размечена?

Да это так сказать контакты, точнее дорожки по которым идёт накопленная энергия в этоге к батарее, в общем нормально это)

Oleg1000 22.06.2018 12:01

Всем привет. Итак, с руки Kengur`а этот шедевр пересел на мою руку.
http://www.artofcare.ru/files/images1/20180.jpg
Часами очень доволен.

MIC1968 10.07.2018 10:22

Сегодня мною замечен странный эффект у PRW-650, очень похоже, что долгое включение альтиметра, влияет на точность хода.
Коррекцию по проводил 7 июля, сегодня решил сверить время и за 68 часов получил отставание аж на 23,5 секунды. Вчера как раз баловался альтиметром, он проработал 1 час, пока не выключился самими часами. Ранее за 6 месяцев среднее отставание составляло 0,07 сек/сут. Заряд стабильно держится на H, посмотрю вернется ли точность к прежней без включения датчиков.

ziv333 10.07.2018 12:28

Это навряд ли:rolleyes: само имею в виду не вернётся, кмк это связано с питанием, его явно не хватило именно модулю времени так сказать грубо, и возможно это начало проблемы с аккумулятором

Часовой пояс UTC +3, время: 02:41.

© 1998–2024 Watch.ru