|
Цитата:
Как смотрится черный циферблат с эффектом "отсутствия стекла"? А то в руках держал только с синим и хаки. |
Цитата:
В отличае от комрада exxorcist я такие пощупал, эфект отсутствия стекла просто невероятный(правда у песчаных он мне показался еще лучше). Но поддержу вопросом - как ощущение на руке от ремешка? По тем ощущениям что он вызвал во время короткого знакомства с часами, показался более качетвенным и тактильно более приятным чем каучуковый на моем Seastrong. Интересно развернутое мнение ;) |
Вложений: 1
"отсутствие" стекла люди сразу замечают
читаемость очень хорошая, там где на Таймексе я уже зажигал Indiglo, на этих еще видно время. Очень хорошая контрастность, ничем не уступает моим старым Тиссотам с белым циферблатом. Ремешок мне понравился, учитывая что снаружи он текстильный, то думаю потертость не так быстро появится, изнутри очень-очень мягкая нежная кожа. Единственное, что рука у меня не очень большая 16.5, то пришлось идти в ближайшую мастерскую пробивать еще одну дырочку, ибо болтались |
Вложений: 2
Выложу своих пилотов.
Прошу прощения за фотки - не знаю как их повернуть) |
Цитата:
Главное часы отлично на руке. |
спасибо! кстати, ремешок Хиршевский поставил
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Знакомая на семинар выезжала(по часам)
Зная мое неравнодушное отношение к Альпине прислала фоточку. Здание мануфактуры. |
Немного об Alpine Seastrong Diver GMT https://www.orologidiclasse.com/alpi...ong-diver-gmt/
Кварцевый дайвер от Альпина Если поискать по инету, то можно взять совсем не за дорого на лето приличный дайвер Refы по ссылке есть. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |