DmitriyRevba |
17.01.2017 11:13 |
Цитата:
Сообщение от Maksim V
(Сообщение 4120646)
А по основной теме топика - очень уж много капризов
|
Честно, мне это уже порядком поднадоело. Много капризов говорите? Индикатор запаса хода я оставил "на сладкое". Осталось всего два усложнения. ВСЕГО ДВА. То есть, если отказаться от одного из них, останется часы с одним усложнением. Это вообще будет стоить обсуждения? Часы отдельно с большой датой и отдельно с полным днем недели я, слава богу, и сам в состоянии найти. И каждый тут блеснул такой же способностью. "Много капризов"? ДВА УСЛОЖНЕНИЯ! Ни форма корпуса (я люблю квадратно-скргуленную, как старая Слава и новый Картье), ни часовые метки (терпеть не могу римские цифры), ни ремешок (только кожа) - НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ, Много капризов?
Почему здесь каждый уверен, что если ОН заявит мне, что я должен отказаться от того, чего ищу (два усложнения, блин!), то я должен, смиренно опустя очи долу, расцеловать его светлую голову, в которую пришло ГЕНИАЛЬНОЕ решение предложить ту же осточертевшую ЕТА, но под другим соусом?
Цитата:
Сообщение от Maksim V
(Сообщение 4120646)
только ведь это ТС про скоростной ремонт разговор завел
|
Нет, это меня тут кто-то стал учить, что я, видимо, и ремонт долго делаю, раз часы 3 года ищу. Я и ответил. И ПОНЕСЛОСЬ.
|