Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SARB033, альтернативы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=360667)

dude76 07.12.2016 16:02

Ну вот, всего на сотку, всего на две, немец, а не швисс, у синна как раз самая кондовая мехобработка какую можно найти, только он и спасает Лаймса от почетного места)) А так одно лицо прям, братья близнецы, с метра не отличить.

Как там кстати на Лаймсе линки возле застежки, не выступают никуда?)) Вы правда считаете, что то, что Вы оба предложили - это в одной лиге с корпусом и цифером той сейки?

cosciente 07.12.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 4053068)
Ну вот, всего на сотку, всего на две, немец, а не швисс, у синна как раз самая кондовая мехобработка какую можно найти, только он и спасает Лаймса от почетного места)) А так одно лицо прям, братья близнецы, с метра не отличить.

Как там кстати на Лаймсе линки возле застежки, не выступают никуда?)) Вы правда считаете, что то, что Вы оба предложили - это в одной лиге с корпусом и цифером той сейки?

Я считаю, что варианты - есть, и если вы считаете, что их совсем кроме Сеико нет - то вы ошибаетесь!

Другой вопрос, что мы можем до хрипоты и бесконечности спорить ни о чем, т.к. у любого из вариантов, хоть Сеико, хоть Шинн - имеется свой индивидуальный набор как плюсов, так и минусов!

А дальше лишь вопрос - кому какие из минусов важнее, а кому - какие из плюсов.

Предлагаю НЕ уводить дискуссию в никуда - все началось с того, что я как реальный владелец с опытом выразил свое скромное мнение насчет того, что 6R15 - калибр достойный, но по сумме факторов - переоцененный, равно как и часы на нем.

Есть форумчане, согласные с этим, и есть несогласные.
У каждого товара - свой покупатель

Аккаунт удален 07.12.2016 16:13

Вложений: 2
а что в этом Пресаже вообще такого удивительного? за что там просят 718 долларов?
может за заднюю крышку с дешёвой лазерной гравировкой?
или за бюджетный калибр с заводной головкой, которая даже на рекламном видео неплотно примыкает к корпусу?
или же за отсутствие люма, минералку на задней крышке, картонную коробку и год гарантии?
Вложение 1614811Вложение 1614812

olfagp 07.12.2016 16:18

ARTEM KUZMIN
Это все при цене в 718$? :D
Кошмар. Лучше добавить и взять ситизен на новых механизмах или свисс (не добавляя).

dude76 07.12.2016 16:20

А что тут спорить, у синна корпус забыли обработать. А к Сейке претензия - кривовато линки дескать стоят у застежке на браслете. И как альтернативу предлагают микробренд без браслета вообще. У которого на странице с историей рассказывают про некого великого герцога германского, основавшего индустрию в том регионе, который им никто, не брат, не сват, то есть просто жил в тех местах.... А потом предлагают ознакомиться со славным послужным списком их головной фирмы, как они сувенирку делали аж с 1990 года.

http://www.limes-watches.com/about-limes

И это альтернатива? Альтернатива вот этому? Тем, кто создавали?

http://www.seikowatches.com/world/history/

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4053096)
а что в этом Пресаже вообще такого удивительного? за что там просят 718 долларов?
может за заднюю крышку с дешёвой лазерной гравировкой?
или за бюджетный калибр с заводной головкой, которая даже на рекламном видео неплотно примыкает к корпусу?
или же за отсутствие люма, минералку на задней крышке, картонную коробку и год гарантии?
Вложение 1614811Вложение 1614812

Видео не рекламное, просто юзера. Коробками теперь часы меряем?

Аккаунт удален 07.12.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4053105)
Это все при цене в 718$? :D

именно так. если повезёт по крупному, то грани на стрелках пресажа будут сведены более-менее ровно и кольцо с секундной разметкой вокруг циферблата будет прилегать к нему с минимальным количеством щелей.

dude76 07.12.2016 16:27

К сарбу добавили пятисоставной браслет (сколько там частей в линке акватерры, не напомните?) , двойной антиблик, другую застежку, значительно более сложный с точки зрения обработки корпус. И за все это попросили несколько сотен сверху. Много?

Аккаунт удален 07.12.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 4053132)
К сарбу добавили пятисоставной браслет (сколько там частей в линке акватерры, не напомните?) , двойной антиблик, другую застежку, значительно более сложный с точки зрения обработки корпус. И за все это попросили несколько сотен сверху. Много?

если начинка конфеты не вкусная, то никакие фантики это не исправят.
калибр поприличней пусть поставят. и разговоров не будет.

dude76 07.12.2016 16:43

В синне селлита. Или в лаймсе, забыл, где видел сейчас. За двести долларов РИТЕЙЛ. Это приличней считается?

cosciente 07.12.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 4053055)
Ну если владели, то стоят своих денег 033? 10 бар для них важно? Или 5 бар Ориент Стара для данного типа часов это тоже яйцо, только в профиль?

10 бар для этого типа часов - НЕ важны строго ИМХО,
5 бар у Ориент Стар, равно как и у Хаки Кинг - вполне достаточно в принципе, т.к. ни первые, ни вторые ни третьи НЕ предназначены для длительных заплывов и большой водной активности...

Стоят ли САРБ033 своих денег - с моей точки зрения НЕТ, не стоят, и я об этом в самом начале так и написал.
Но я прекрасно отдаю себе отчет, и также это писал - что это лично мои впечатления по сумме всех озвученных мной факторов...

У Вас эти же впечатления могут быть прямо противоположными, т.к. лично Ваши приоритеты по тем же факторам - отличаются от моих, и это нормально

Часовой пояс UTC +3, время: 11:12.

© 1998–2024 Watch.ru