|
Ну вот, всего на сотку, всего на две, немец, а не швисс, у синна как раз самая кондовая мехобработка какую можно найти, только он и спасает Лаймса от почетного места)) А так одно лицо прям, братья близнецы, с метра не отличить.
Как там кстати на Лаймсе линки возле застежки, не выступают никуда?)) Вы правда считаете, что то, что Вы оба предложили - это в одной лиге с корпусом и цифером той сейки? |
Цитата:
Другой вопрос, что мы можем до хрипоты и бесконечности спорить ни о чем, т.к. у любого из вариантов, хоть Сеико, хоть Шинн - имеется свой индивидуальный набор как плюсов, так и минусов! А дальше лишь вопрос - кому какие из минусов важнее, а кому - какие из плюсов. Предлагаю НЕ уводить дискуссию в никуда - все началось с того, что я как реальный владелец с опытом выразил свое скромное мнение насчет того, что 6R15 - калибр достойный, но по сумме факторов - переоцененный, равно как и часы на нем. Есть форумчане, согласные с этим, и есть несогласные. У каждого товара - свой покупатель |
Вложений: 2
а что в этом Пресаже вообще такого удивительного? за что там просят 718 долларов?
может за заднюю крышку с дешёвой лазерной гравировкой? или за бюджетный калибр с заводной головкой, которая даже на рекламном видео неплотно примыкает к корпусу? или же за отсутствие люма, минералку на задней крышке, картонную коробку и год гарантии? Вложение 1614811Вложение 1614812 |
ARTEM KUZMIN
Это все при цене в 718$? :D Кошмар. Лучше добавить и взять ситизен на новых механизмах или свисс (не добавляя). |
А что тут спорить, у синна корпус забыли обработать. А к Сейке претензия - кривовато линки дескать стоят у застежке на браслете. И как альтернативу предлагают микробренд без браслета вообще. У которого на странице с историей рассказывают про некого великого герцога германского, основавшего индустрию в том регионе, который им никто, не брат, не сват, то есть просто жил в тех местах.... А потом предлагают ознакомиться со славным послужным списком их головной фирмы, как они сувенирку делали аж с 1990 года.
http://www.limes-watches.com/about-limes И это альтернатива? Альтернатива вот этому? Тем, кто создавали? http://www.seikowatches.com/world/history/ Цитата:
|
Цитата:
|
К сарбу добавили пятисоставной браслет (сколько там частей в линке акватерры, не напомните?) , двойной антиблик, другую застежку, значительно более сложный с точки зрения обработки корпус. И за все это попросили несколько сотен сверху. Много?
|
Цитата:
калибр поприличней пусть поставят. и разговоров не будет. |
В синне селлита. Или в лаймсе, забыл, где видел сейчас. За двести долларов РИТЕЙЛ. Это приличней считается?
|
Цитата:
5 бар у Ориент Стар, равно как и у Хаки Кинг - вполне достаточно в принципе, т.к. ни первые, ни вторые ни третьи НЕ предназначены для длительных заплывов и большой водной активности... Стоят ли САРБ033 своих денег - с моей точки зрения НЕТ, не стоят, и я об этом в самом начале так и написал. Но я прекрасно отдаю себе отчет, и также это писал - что это лично мои впечатления по сумме всех озвученных мной факторов... У Вас эти же впечатления могут быть прямо противоположными, т.к. лично Ваши приоритеты по тем же факторам - отличаются от моих, и это нормально |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |