|
Цитата:
|
oldMaxxx Поддержу. Я два года мучался с Т-шками. Так и не подружился. Накупил и станков и лезвий вагон. В итоге сейчас вернулся к модному Джилету на 5 лезвий. И бритье снова приносит радость. Единственно что оставил это помазок, мыльца всякие вкусненькие и лосьоны и бальзами после. Здесь уже к масс-маркету не вернусь.
|
Цитата:
|
Да, каждому своё. В тэшке главное - техника бритья, а с ней уже любой приличный станок/лезвие работают, но на ее освоение уходит время и усилия. Я бы сравнил с разницей между автоматической и ручной коробкой в машине)
|
Цитата:
На форумах о бритье на сторонников кассетных станков часто фыркают, проявляя нетерпимость, как будто это дело всей жизни (при этом у многих пользователей Т-образных станков также в ходу "кассетники"). Хорошо, что хоть здесь, в этой теме, мы не холиварим с обитателями соседней темы о "тэшках", а просто обсуждаем "кассетники" :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я бреюсь Жилеттом выпуска годов 30-х и помазком, который мне привезла жена из Греции года 3 назад. До этого были рукоблудства с нерж. станками и помазками по 100 долл. только за пучок. |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:20. |