Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Любовница. Мужская тема (женам не читать). (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=358329)

Drinkinss 16.10.2016 20:47

Я не могу столько прочитать. Спросил у подруги: ты любовница или нет? Она обиделась((

encoder 16.10.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974
Любовница-это хорошо!Красивая молоденькая девушка с идеальной фигурой,завораживающей улыбкой....класс!!!

А жена какая в вашем представлении?

Baroque 16.10.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3969667)
Не каждая любовница хочет развода)

Согласен. Но контекст понятен. Глупо спрашивать есть ли у собеседника партнёр . Можно вообще тогда повесить Голосовалку был ли у вас секс . И варианты "да" "нет"
У бродяги и эспинозы уже фантазии даже по этому поводу имеются))

rustic 16.10.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3969669)
Я не могу столько прочитать.

вотвот, заглянул на огонек, и тут же
Цитата:

Рустик, погнали в алкашку!

SOKOLOV1974 16.10.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 3969673)
А жена какая в вашем представлении?

Сначала-такая же любовница,отношения"эндорфинные".Через год-полтора новый виток отношений,который основан на взаимном уважении,партнерстве,способности совместно выходить из любой суперсложной ситуации достойно.Я понимаю,что со мной рядом МОЙ человек,за которого я любому перегрызу глотку.НО!!!Жажда эндорфинов тащит к новым и новым любовницам!Есть ли предательство?Мое мнение-нет.Предательство-это когда любоница слышит что-нибудь типа"ты у меня умничка,люблю всем сердцем,а жена-так...просто дети пускай подрастут....детей жалко..."А когда любовница слышит"мы с женой огонь и воду прошли,а ты сегодня есть,а через пару месяцев я как звать тебя забуду"-тогда все в порядке!)

fil77 16.10.2016 21:05

Есть зарядка для хвоста,
Есть для хобота зарядка!:)
Любовница для секса, любовница для любви))))))

NinaLib 16.10.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3969697)
Сначала-такая же любовница,отношения"эндорфинные".Через год-полтора новый виток отношений,который основан на взаимном уважении,партнерстве,способности совместно выходить из любой суперсложной ситуации достойно.Я понимаю,что со мной рядом МОЙ человек,за которого я любому перегрызу глотку.НО!!!Жажда эндорфинов тащит к новым и новым любовницам!Есть ли предательство?Мое мнение-нет.Предательство-это когда любоница слышит что-нибудь типа"ты у меня умничка,люблю всем сердцем,а жена-так...просто дети пускай подрастут....детей жалко..."А когда любовница слышит"мы с женой огонь и воду прошли,а ты сегодня есть,а через пару месяцев я как звать тебя забуду"-тогда все в порядке!)

Не верю, что ты так реально говоришь

Brodyaga 16.10.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3969679)
Согласен. Но контекст понятен. Глупо спрашивать есть ли у собеседника партнёр . Можно вообще тогда повесить Голосовалку был ли у вас секс . И варианты "да" "нет"
У бродяги и эспинозы уже фантазии даже по этому поводу имеются))

роман, то у что у вас есть партнёр и даже был секс, по этому поводу я фантазий не питаю;)

SOKOLOV1974 16.10.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3969707)
Не верю, что ты так реально говоришь

Нина,век воли не видать!;)

NinaLib 16.10.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3969712)
Нина,век воли не видать!;)

Ну это же прямое оскорбление. Как можно после этого тебя хотеть?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:54.

© 1998–2024 Watch.ru