|
Крутить можно, но дата будет меняться только при вращение в одну из сторон по нарастающей 1-2-3-4 и т.д.
В обратную сторону естественно меняться не будет, хоть головка и будет вращается Не знаю, кстати, по калибрам PAM, но омега, да и многие другие на базе ета, не рекомендуют менять дату между 21:00 и 03:00, ломаются зубья диска календаря, т.к. он в этот промежуток находится в зацеплении |
Вырезка из инструкции :
УСТАНОВКА ДАТЫ (ТОЛЬКО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ МОДЕЛЕЙ) Ваши часы оснащены механизмом смены даты. Этот процесс занимает приблизительно 3 часа и происходит между 22:00 и 01:00 часом утра ± 30 минут. Этот особый способ смены даты был вдохновлен традиционными швейцарскими механизмами и позволяет проводить корректировку даты как вперед, так и назад. Для установки даты: 1. Откройте рычаг (A) защитного механизма заводной головки и вытяните заводную головку (B) в положение 1 (один щелчок). Поворачивайте ее по часовой или против часовой стрелки до тех пор, пока в окошке, находящемся в положении «3 часа», не появится нужная дата. Если дата меняется при прохождении часовой стрелки (C) через отметку «12 часов», то «12 часов» означает полночь. Если дата не меняется, то «12 часов» означает полдень. 2. Верните заводную головку (B) в исходное положение (0) и закройте рычаг (A) защитного устройства заводной головки. Примечание: Ваши часы Panerai имеют функцию быстрого перевода стрелок, которая позволяет передвигать часовую стрелку (C) вперед или назад шагом в один час и производить корректировку даты как вперед, так и назад. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья, всем привет
1) Имеется PAM00359. 2) Cо временем использования, фирменная скоба фиксации заводной головки стала иметь более плавный ход, то есть нет той жёсткости при закрытие как на новых, как и где можно исправить?? 3) Фото прилагаю Вложение 3569748 |
Мне кажется вопрос в футоре и прокладке под головкой, которую надо просто заменить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне звонили недавно, уверяли что все работает (сервис)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |