|
Цитата:
Единственно, надо отойти от стресса: Мне подняли цену на фрезеровку стали, наконец удосужились посчитать все до минуты. Я оформлю новые расценки и всем в личку кину. |
Олег, на мой взгляд ты не прав.
Действительно, разными людьми высказывались пожелания в части фотографий. Андрей, как человек хорошо владеющий предметом, согласился их сделать. Снятый рядом Вольфман - а с чем еще в принципе сравнить можно? АТТ по части качества финишной обработки сильно уступает, тут и сравнивать нечего. Что еще остается - только ББС и Вольфман. Плюс еще вопрос наличия. Потому фотографии станков рядом вполне разумное решение. Какие еще реально доступны топовые станки из нержи? Другое дело, кто и какие выводы из фотографий сделает. Похожи эти станки - да есть общее. Является ли Вервольф копией, для меня очевидно нет. Фотографии явно дают возможность это оценить. Разные пеноотводящие щели, разный способ центрирования лезвия, разная гребенка - всё это легко по картинке можно оценить, в отличии от точности соблюдения размеров. Ручка так полностью иная. Для меня достаточно отличий, чтобы считать станки разными. На мой взгляд, головы похожи в той же степени, что например Вольфман и Традере. Должен ли станок нравится всем? Конечно же нет, вкусы у всех разные, мнения тоже могут отличаться. Андрей высказал своё мнение, как человек ознакомившийся с предметом. Показался ему станок кривым, так он же сам дал ответ, что всё в порядке там с геометрией. Не понравился размер - тут у всех разные предпочтения, имеет полное право высказывать своё мнение. Иначе зачем нужен форум? Чтобы все друг друга только хвалили? Тоже дело, но не сильно интересное, как по мне. Каждый увидел в фотографиях то, что хотел увидеть. Что там на другом форуме произошло - на то он и другой форум. Не вижу смысла их обсуждать. ПС 2 ikasimov я всё еще жду указаний на то, где я был не прав. Кивать на ганзу не стоит, я активно ножами интересуюсь более 10 лет, еще со времен Клинка на заводе Орджоникидзе, и инфромацию получил не только из интернета, а и еще из личного общения с разными мастерами. Так что каждое свое сообщение готов обосновать. Так что именно и где я смешал в кучу? |
на сайте где пиарят творения джона / джеймса очень странное отношение у другим станкам.
вот эти фото были использованы для обструкции конкурента - с невинной такой подачи, ага. |
Mit
Дмитрий, фиг с этой правотой в форумных перепалках! Мне Ашот сказал следующее: "Видел, этого, вашего вольфмана, сделан хорошо! Но твой сделан не хуже, а если и функционал нормальный, не беспокойся и двигай продукт!" Я на всякий случай разделил на 10, но и того, что осталось, хватает, чтобы не учитывать "мнение" недоброжелателей! :) |
Да бог бы с ними. Пусть здесь нормальная интересная и по возможности объективная информация будет.
Дальше пусть каждый сам выбирает для себя источник знаний. |
Mit иди уже брейся. Сам жирового Jabonman только узором оценю, но дюже интересно.
|
Цитата:
|
Интрига! :D
|
Цитата:
Позор! :D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |