|
Цитата:
И не в 2 думаю, моя уже 5000 стоит в салоне без скидок. Цитата:
Есть разные размеры, и 42 и даже 40 http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=ingenieur |
А что спрашивать про Ролекс?
Примерьте и купите. |
Я понял простую вещь - если ты не рубишь в теме, бери топ простой, удобный и понятный на повседневку.
Когда будет то, что ты таскаешь каждый день, уже будет смысл покупать "прянтости" в виде ПАМов, Константинов и прочих. А пока, для основы, надо брать проверенное и понятное. Наверное так. ps у меня на повседневку Тоёта и Лексус, на праздники совсем другие авто. Так и здесь, видимо. pps часов классных много, мы ж не будем покупать их все? |
Цитата:
|
Цитата:
оба варианта у нас есть в магазине, оба мерил, пока нет Цитата:
Если у друзей наду, примерю. |
Цитата:
И часто на нём Часовая болезнь переходит в ремиссию. Как, например, у меня и многих на этом форуме. Купил - и успокоился. Цитата:
|
Ну вот, начиналось с "не как у всех", закончилось ролексом ))
Меня, конечно, могут тут закидать тухлыми яйцами, но - строго имхо - есть у ролика пара благообразных моделей, но большинство для меня по дизайну - полная безвкусица и цыганский колхоз. К тому же если говорить о попсовости, то то сейчас на 80 % я наблюдаю на руках 2 марки (речь о дорогих часах) - ролекс и улис. При этом чаще всего морской какой то тематики, что смотрится с костюмом как на корове седло )) |
Цитата:
Просто присматриваюсь к этим часам как следующим, но до примерки пока не дошел. Акватерры меряли? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Омеги реально замечаю редко. У меня с белым лицом, без всяких синих стрелок и меток, пересадил на ремешок, с учетом крупной руки - имхо, костюмчик 300 % получился )) А такой как у бонда - ну да, с этого мода и пошла. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |