|
Здравствуйте приобрёл у Дмитрия Rado D-Star все отлично только положительные эмоции. Упаковка хорошая. Отправил оперативно с Волгограда во Владимир доехали за 4 дня. Дмитрий спасибо.
|
Доброго дня всем.Оставлю и я свой положительный отзыв.
Покупал у Дмитрия Кольт кварц.Посылка пришла за 3 дня в Минск.Упаковано хорошо,часы полностью соответствуют описанию в объявлении.Спасибо Дитрий! https://apf.attachmail.ru/cgi-bin/re...51742016279921 |
Дмитрий, огромное спасибо за отличный BREITLING AEROSPACE EVO .Все четко,оперативно.Приятно иметь дело с таким человеком.Однозначно рекомендую обращаться за помощью в выборе и покупке часов к Дмитрию!
|
Купил у Дмитрия Брайт Харитадж2 46, черные на милане, все отлично, буду рекомендовать. Большое спасибо.
|
Покупка Breitling Héritage
Купил у Дмитрия Часы Брайтлинг суперокеан Héritage, в телефонном разговоре очень помог с выбором. Отправлено быстро и качественно, отслеживается до момента получения, что очень приятно. Часами очень доволен, рекомендую как отличного продавца!
|
Обращаюсь к Дмитрию не первый и надеюсь не последний раз, как обычно всё good.
|
Спасибо Дмитрию за отношение и скорость отправки, взял брайтлинг супероушен черные, все на высоком уровне!
|
BREITLING SUPEROCEAN HÉRITAGE II 44 мм
Вложений: 2
Огромная благодарность Дмитрию за вежливость, четкость и скорость действий!!! Приобретением в высшей степени доволен! Три дня и часы были получены мной в Минске, за что искренне благодарен! С огромным удовольствием обращусь вновь и всем рекомендую!
|
Вложений: 1
Не в первый раз интересуюсь часами у Дмитрия, но приобрести получилось только сейчас, не смотря на это всегда вежливо себя вёл. Покупку получилось совершить очень быстро, крайне рекомендую. Побольше бы таких продавцов, а то хамов и неадекватов что-то развелось...
|
Время реакции и скорость доставки — на высоте.
во вторник заказал Breitling Colt, а в четверг в Москве уже распаковывал коробку. Часы приехали новые, в пленках. Дмитрий, спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |