|
C возрастом рецепторы притупились, на самом деле счастье. Читаю и понимаю, сколько же времени высвободилось для работы, для общения с детьми, Форума :). Хлебнул кофеинсодержащего горячего отвара, зажевал хлебом и салом с чесноком... Счастье. Какой-такой пуэр-муэр, лунцзин-мунцзин?! Когда вылетаю из китайских портов в Москву, постоянно вижу нагруженных мешками чаеносцев. И постоянно слышу их лекции по поездкам по всяким местам заповедным в поиске удивительных чаев... Мешки эти сначало по всему китаю протащат, потом в аэропорту попинают, потом самолет, Москва... А потом этот чай покупается на вес драгметалла и еще его надо бережно хранить в холодильнике, чтоб сохранил тонкие ньюансы :D Увольте. Чай надо вкушать по месту его произрастания, как и кофе. А в Москве лучше идут подвяленые листики смородины, малины, с ягодками, липовым цветом. Как у Мамы дома.
Как-то ехали по трассе, в Хунане вроде (Шаолинь недалеко), разделительная и обочины в аккуратных кустиках. Прикольнулся, спросил - чай растет?. Они остановились, сорвали листики и назвали какой-то местный сорт. И пьете его? - спросил я. А хрен его знает, может и его, вроде неплохой. :rolleyes: |
Цитата:
Позвольте вопрос. А говядинку, свининку Вы прямо на бойне откушиваете? Или в стойлах, зубами рвёте, пока живая? Заранее спасибо за Ваш ответ. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
– Как гора с плеч свалилась! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А не плохо бы, порвать зубьями трепещущую верещащую животину? Зацепили Вы меня за живое... Когда у нас ближайшее полнолуние? У кого лунник на руке сейчас - киньте инфу плз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Адекватно, спасибо. А то тут уже мои посты за грубость считают. С уважением. |
Спустя некоторое время.
to Neurohirurg.
Я тут подумал. Вы уж меня старого простите. Тут ведь какое дело. Вот, Вы, я знаю, очень хорошо разбираетесь в часах. И вдруг, Вам приспичило разобраться с чаем, что Вы пьёте. Вы, соответственно, идёте на чайный ресурс и начинаете «курить» форум. Обнаруживаете на чайном ресурсе тему про…, правильно, про ЧАСЫ! Читаете её и понимаете, что определённая, весьма уважаемая в чайной теме публика, пишет про часы, лишь бы отписаться. По этой самой причине Вы начинаете подозревать, что большинство и часов-то, по всей видимости, и не носит. Ибо пост – «Ношу часы, круглые» (Пью пуэр) или «Имею не кварц» (Пью лунцин), говорят о многом. А при попытке уточнить: «ОК, не кварц, а что - механику на ручке, автомат, солар, кинетик?», поучаете туманные ответы, которые ещё более убеждают Вас, что люди в часах (чаях) не особо… Но, кроме туманных ответов, Вы ещё в придачу получаете и определённое раздражение – экий тут умный выискался! Надеюсь, что я достаточно корректно изложил суть своих недоумений? А по поводу грубостей – мне очень понравилась реакция, того, кому был мой пост. С уважением ко всем. Думаю, что мне просто не стОит заходить в эту тему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |