|
Часы супер, вот только корпус царапается безбожно. Возможно это особенности обработки и материалов?
За 8 месяцев на часах появилось несколько царапин от скользящих ударов по деревянным поверхностям, вроде дверных косяков. Вернее даже не царапин, а так - был корпус матовый, а где "проехался"стал глянцевый, как будто полирнул его. На безеле появилось несколько задиров, глубоких вмятин, также, видимо от ударов, уже об что-то более твердое. Часы массивные, и мне носить их аккуратно сложно. Вопрос, как обработан корпус? Это обычное сатинирование, или пескоструйная обработка? Думаю как исправить следы не очень бережной эксплуатации, и тут тип обработки корпуса имеет значение. Кстати таких проблем у меня не было ни на Сейко, ни на Тиссо или Венгере — там были просто мелкие царапины, а тут как будто финишная обработка корпуса нежнее, или сталь мягче. Но в целом часы очень и очень достойные, двойной антиблик, потрясающая точность хода, интересная форма и отделка — внешний вид на миллион, а цена $350 на джоме. |
Обработка корпуса пескоструй, были года полтора у меня эти часы, носил в неделю как минимум два-три раза с учетом ротации в сете, но забоины поставил только по краю безеля , потому что там он немного выступает за стекло, которое на нем лежит. Не сказал бы что, сильно подвержены царапинам - у полированных часов гораздо хуже
|
Цитата:
Мелкие не появляются, но если сильно задел часами по касательной об что-то, то будет вполне себе заметная отполированная полоса :) |
Вложений: 1
Часы прекрасны, купил их на форуме у Дениса. Несмотря на небольшую стоимость, сделаны добротно, особенно хорошо сделан браслет. Есть возможность сравнения новыми лунарами - новые проигрывают, тру версия выглядит гораздо эффектнее. Не соглашусь в озвученными отзывами о массивности часов и их габаритах. Безусловно, все индивидуально, но я бы не отнес их к массивным, мои люминоксы по массе тела превосходят булову. Согласен с опасениями по поводу "травмоподверженности" безеля.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Приветствую форумчан! Часы у меня год, носил на ремне, и решил поставить на липучке из комплекта! удивлен, что ни одной фотки в теме на этом ремне не было! Вопрос- я правильно его поставил изначально? как его носить? потому как мне не нравится вот эта дырка, которая получается или надо заправить в петлю выше, но тогда ремень своим липким концом)) еле цепляется, то есть длины ремня если так носить еле хватает, думаю так не правильно)
кто носил,на этом ремне, что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |