|
Цитата:
Формально там много нарушений. И главное это продажа фейка ;), не надо об этом забывать. Но тем не менее честь ему делает то что он готов отмотать сделку. Это он молодец. Просто покупатель непонятно чего уже хочет. И если будет кобениться :), то останется со своим комплектом, а продавцу, учитывая то что он был согласен отмотать сделку назад, дадут балла 2-4. Вот и всё. П.С. Т.С., Есть такая как бы история, хамская, грубая, но очень подходит к данной ситуации: - Мама, Ви рибку хотите? - Хочу сынок - Так идите и возьмите - Так сынок, я же не могу встать - Так лежите и не ........ и не говорите :). |
Цитата:
|
Необъективных высказываний в адрес продавца не заметил в теме.
Человеческие законы видимо у всех разные, так что наверное правильно ориентироваться на правовые нормы;) Если продавец готов вернуть деньги , то кажется проблема решена, но тут подолью маслам в огонь: Кто должен взять на себя расходы возникшие в связи с растожением сделки? По правовым нормам так тот, по чьей вине сделка несостоялась (была расторгнута) то есть продавец. И если он выдвигает условия и желает лично из рук покупателя принять эти часы то должен оплатить билет)) Либо дождаться пока покупатель оказией не окажется в Москве . |
Цитата:
:p |
Ну не берусь гадать за то что будет , а что нет, чего хочет покупатель а чего не хочет
Я просто рассуждаю на тему "если нет/да , то..." |
Цитата:
Потому что обманули меня?))) Интересная позиция, обманывать и потом не верить)))) |
Вот самое нормальное сообщение еще в начале темы!
Цитата:
И все давай продавца обсуждать на 19 страницах))) |
На мой взгляд так это самое ненормальное заявление))
Автор которого противоречит сам себе. Если Товар был заявлен как ...(реф. Номер)... То и продаваться он должны был согласно рефу. (Гуглим что такое реф;)) Но товар шёл совершенно в другом комплекте а именно с ремешком и браслетом. Соответственно отсылка к этому номеру ниачем, а сведения указанные в объявлении противоречивы (способны ввести в заблуждение) Покупатель не обязан разбираться в комплектации товара и сверять все его свойства. При этом продавец обязан предоставлять товар согласно описанию и давать всю необходимую информацию о товаре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:04. |