|
Цитата:
|
Цитата:
В Промастере люм отстойный. Хоть и не пожалели:) Хэмов не было,не знаю |
Цитата:
А я то пыхтел тут в прениях :D На подобном уровне любая дискуссия превращается в спор. А в споре, как известно, никогда никакая истина не рождается. Меня чем-то зацепил этот промастер, какой-то он другой, выпадает из общей стилистики данной марки. И я не пытался искать в нём недостатки. Просто выбор пал на механику, которую я люблю больше и в роли единственных повседневных часов тоже. Дизайн Хэма, ИМХО, выиграл в данном случае у промастера. Конечно же, всё решают "личные соображения", даже, если при голосовании побеждает не та модель, на которую ты поставил. Аминь. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, смотря что считается "повседневкой". В соседней теме лётчик подыскивает часы:) Так что, да - здесь, наверное, победило личное, или, вернее сказать, невысказанное: задача была не полностью сформулирована (хотя на одной из 18 страниц могли быть пропущенные мной уточнения). |
Цитата:
скорее повседневно одет в милитари стиле, с уклоном "миру мир" ;) так что, в моём случае этот Хэм более гармоничен, чем промастер. Смею предположить, что данный промастер более подойдёт хипстеру или IT-шнику, или Расиму ака, с зелёным промастером, который 28-ой в сете для прогулок к океану...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут нужно прояснить видимо, что я имел в виду, когда писал об ака Расиме. Я имел в виду категорию людей, которые совсем не озадачены выбором единственных часов на повседневку.. Когда в сете есть ролексы, омеги, брайты, гранд сейки и пр. конечно, сам Бог велел иметь ещё и такой промастер. gromm ака, уверен, в одной с Расимом ака категории. Ну, потенциально одной. А IT-шники, хипстеры и разные люди, живущие активной городской жизнью, велопрогулками, клубами и пр. - промастер им всем в руки! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |