Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новый iPhone? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34516)

infernality 05.08.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 470352)
Да я просто куплю чехол или "бампер", там вообще проблемы нет...

Тоже выход. Родной чёрный бампер очень даже неплох. Кстати, есть прозрачный силиконовый чехол для айфона 4 толщиной всего 0,5 мм с отверстиями под кнопки/разъёмы - впечатляет и почти незаметен: http://www.iphones.ru/iNotes/76764 . Вот ещё вариант: http://www.iphones.ru/iNotes/73416

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 470352)
...Как то не получается, чтоб вибрировал, но без мелодии (это я про почту/СМС). Более того, он гад еще и не мигает ничем, если на него что-то пришло :(... Ограничений нет - ето сильно :D Автоматическая проверка мне нужна, с ним как раз синхронизируется корпоративный сервер. Хотя и по синхронизации есть вопросы. В ящике "входящие" показывает всего пяток сообщений и все...

Странно, должен, по крайней мере, мигнуть, когда смс приходит...
Если сильно много жрёт трафик, то можно отключить GPRS в настройках и оставить только Wi-Fi.
Количество отображаемых почтовых сообщений регулируется в настройках - варьируется от 25 до 200 штук.

А о каком айфоне всё-таки идёт речь? Уже можно поздравить с приездом четвёрки?))

SergB 05.08.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 470382)
Странно, должен, по крайней мере, мигнуть, когда смс приходит...
Если сильно много жрёт трафик, то можно отключить GPRS в настройках и оставить только Wi-Fi.
Количество отображаемых почтовых сообщений регулируется в настройках - варьируется от 25 до 200 штук.

А о каком айфоне всё-таки идёт речь? Уже можно поздравить с приездом четвёрки?))

Да, это 4-ка :)
Про мигание - да у него тут и лампы сигнальной вроде нет никакой :confused:
Если GPRS отключить, то он почту вообще принимать перестанет, настолько "кардинально" я бы проблему не решал :D Кол-во сообщений выставлено в 75, но сути это не меняет :) Я же говорю - странности. Причем, блин, как раз в самой нужной папке такое.:mad:

infernality 05.08.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 470383)
Да, это 4-ка :)
Про мигание - да у него тут и лампы сигнальной вроде нет никакой :confused:
Если GPRS отключить, то он почту вообще принимать перестанет, настолько "кардинально" я бы проблему не решал :D Кол-во сообщений выставлено в 75, но сути это не меняет :) Я же говорю - странности. Причем, блин, как раз в самой нужной папке такое.:mad:

Тогда мои искренние поздравления! Я, пожалуй, подожду осени..
Мигать должен экран - когда приходит смс, он должен загореться))
А вай-фая под рукой совсем нет? Тогда и правда без GPRS не обойдёшься. Просто я обхожусь вполне одним вай-фаем уже давно. Ни 3G, ни GPRS не включаю. Зачем лишний раз кормить ОПСОСа?))

Надеюсь, внимательное изучение настроек новинки позволит решить все "проблемы" ;)

SergB 05.08.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 470392)
А вай-фая под рукой совсем нет? Тогда и правда без GPRS не обойдёшься. Просто я обхожусь вполне одним вай-фаем уже давно. Ни 3G, ни GPRS не включаю. Зачем лишний раз кормить ОПСОСа?))

Надеюсь, внимательное изучение настроек новинки позволит решить все "проблемы" ;)

Ну дома, это я еще понимаю, а в "полях" как? Не очень понятно, как там получать почту без GPRS? Особенно, если надо оперативно быть в курсе.
Пока даже чтение мануала ничего не дало :) Ладно, все это ждет до утра. :)

infernality 05.08.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 470404)
Ну дома, это я еще понимаю, а в "полях" как? Не очень понятно, как там получать почту без GPRS? Особенно, если надо оперативно быть в курсе...

Ну если нужна супероперативность, тогда понятно)) Просто сейчас вай-фай интернет есть почти везде - во многих заведениях (и рядом с ними), в аэропортах, в офисах, и уж тем более дома.

SergB 05.08.2010 22:09

Потестил, кстати, привезенный Magic Trackpad - не понимаю, как я до этого жил без данного девайса :D:D:D Очень понравился. В результате Magic Mouse отправился в коробку. :)

UnkMan 05.08.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 471248)
Потестил, кстати, привезенный Magic Trackpad - не понимаю, как я до этого жил без данного девайса :D:D:D Очень понравился. В результате Magic Mouse отправился в коробку. :)

А ничего удивительного. Я когда почитал описание, то подумал, что будь у меня MacPro, я бы обязательно такой аналог тачпада буковского купил бы.

SergB 05.08.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от UnkMan (Сообщение 471266)
я бы обязательно такой аналог тачпада буковского купил бы.

Да, согласен, их тачпады у современных буков просто ОЧЕНЬ удобны. После них на "обычных" виндовых работать мягко говоря не удобно :(

Gas 06.08.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от UnkMan (Сообщение 471266)
А ничего удивительного. Я когда почитал описание, то подумал, что будь у меня MacPro, я бы обязательно такой аналог тачпада буковского купил бы.

Да он не только к МакПро подойдет, АйМак или МакМини, айбуки, - главное поддержка операционной системой. Вроде бы, кстати, идут с ним драйвера на что угодно под виндовс, и все сверкает и сияет;)

SergB 06.08.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 471373)
Вроде бы, кстати, идут с ним драйвера на что угодно под виндовс, и все сверкает и сияет;)

С ним, кстати, ничего вообще не идет :cool:
Подключил я его к Прошке, он его увидел как некую "мышку" (и работал только как курсор), запустил обновление и вот тогда он скачал софтинку в которой собственно он полностью и настраивается. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:15.

© 1998–2024 Watch.ru