Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мелкие пакости или жители Шукшинского городка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34462)

imax 21.04.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 394413)
Наказания палками на площади поддерживаю. Готов быть исполнителем, т.к. уже писал, что незлоблив, бить буду "без сердца", но с должным усердием!

Ну вот, зафлудили тему, я ведь серьезно писал...
МетОды .которые предлагаются, конечно рабочие. Но как-то уж совсем примитивно, без выдумки. Можно, скажем, перенять опыт "мест не столь отдаленных", там тоже разработам и многократно опробован воспитательный метод "опущения" нарушителей правил и понятий.опять же исполнителей найдется много. правда ,для "лиц нетрадиционной ориентации" не действенный. для них можно применять армейский способ: ложкой по гопе. Не надо портить лесные насаждения, ложка всегда под рукой, как и объект применения. А еще можно рвать ноздри! резать уши!! отрывать яйца!!! Стоп, я же добрый фей....:p

Цитата:

вас население 270 тыс.человек,из них половина адыгов, 30%-русские и 15%-балкарцы
Странно, я полагал, что адыги живут в Адыгейске (ну, на худой конец, в Майкопе):), В Нальчике - кабардинцы с балкарцами, в Черкесске - черкесы, а в Карачаевсе (как ни странно) - карачаевцы.
Одним словом, как у Андерсена: "в китае живут китайца, и даже император у них - китаец". ошибался, что ли?

alex68 21.04.2010 13:16

А Вы пойдете к нам министром здравохранения?:))

alex68 21.04.2010 13:19

Адыги - это самоназвание адыгейцев, кабардинцев, черкесов. Алексей прав. В местах заключения методы действенные и справедливые. Без них бы такой беспредел пошел ого го!

alex68 21.04.2010 13:21

Телесные наказания необходимы. Все быстро и действенно. А что лучше сидеть человеку за мешок муки 2 года?! Выйти вникуда и снова в тюрьму. Подумайте прежде чем ответить. Что выбрали бы вы лично? Это тем кто против.

Agriz 21.04.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 394467)
Телесные наказания необходимы. Все быстро и действенно. А что лучше сидеть человеку за мешок муки 2 года?! Выйти вникуда и снова в тюрьму. Подумайте прежде чем ответить. Что выбрали бы вы лично? Это тем кто против.

Если человек видит возможность только двух крайностей в наказании за мешок муки, то ему рановато управлять государством ;) Про другие признаки профнепригодности промолчу.

Государственные посты уже поделили, ну а меня запишите в диссиденты :mad:. Не желаю жить в вашем средневековом садистском аду — даже при том, что меня наказания не коснутся.

Какое счастье, что подобные вам способны только чесать ручки о клавиатуру и фантазировать в форумах :)

DPS 21.04.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 394503)
Если человек видит возможность только двух крайностей в наказании за мешок муки, то ему рановато управлять государством ;) Про другие признаки профнепригодности промолчу.
Государственные посты уже поделили, ну а меня запишите в диссиденты :mad:. Не желаю жить в вашем средневековом садистском аду — даже при том, что меня наказания не коснутся.
Какое счастье, что подобные вам способны только чесать ручки о клавиатуру и фантазировать в форумах :)

Присоединяюсь по всем пунктам.:cool:

Krisz 21.04.2010 15:01

Цитата:

— даже при том, что меня наказания не коснутся.

не обольщайтесь. если уж начнут, то коснуться может любого.
;)

Notstar 21.04.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 394540)
;)

если начнут, то достанется всем:o

Agriz 21.04.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 394540)

Ну я и написала слово "даже" ;). Без "даже" само собой разумеется, что этого "счастья" не захочет никто.

Arkadok 21.04.2010 16:02

Цитата:

Государственные посты уже поделили, ну а меня запишите в диссиденты . Не желаю жить в вашем средневековом садистском аду — даже при том, что меня наказания не коснутся.

Какое счастье, что подобные вам способны только чесать ручки о клавиатуру и фантазировать в форумах

Видите ли, уважаемая Agriz, среди самых изощрённых и психологически оправденных методов воспитания, в т.ч. и в демократических обществах, не смогли добиться должной эффективности. А вот в странах, не "сильно развитых" демократически, имеющих стойкие исторические традиции, при помощи "простых" и традиционных со времён средневековья методов (порка, общественное оплёвывание, усечение "функциональных органов греха" (рук у воров), наконец, смертная казнь) успешно справляются с "общественными недугами". И зря Вы уверены, что, например, лично я способен только писать об этом. Руки очень чешутся посечь как следует негодяев и паразитов. Я готов на полном серьёзе за это взяться, при наличии соответствующего юридического обеспечения. Вас, по блату, сечь не буду, если что, помощница найдётся. Говорят у женщин это "вдумчивее" получается. С любовью и уважением, Аркадок.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:52.

© 1998–2024 Watch.ru