Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Smart сasual, универсальные, календарь или запас хода, 7000$ или евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3443)

dima-ken 10.07.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 33947)
а вот браслет...

Это да.
Я когда первый стальной субмаринер подержал в руках -не поверил, сказал подделка. И это после сравнения с браслетом Ситизена за 400 евро.

Wexford 10.07.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 33916)
Да мифология это применительно к РФ... Основную часть владельцев золотых ролексов уже давно закатали в бетон, а оставшиеся в живых тепер носят АРи РР :)

похоже на то: ролекс вызывает антипатию и отторжение у "правильных пацанов" :) А итальяшки и прочие всякие темнокожые и южные околоцыганские народности ролекс любят и будут любить - намберь уан и маст хэв для них . VV, там то их(ролексы) и видишь на каждом втором, а совсем не в эксСССР.

Цитата:

Если честно, плевать на мнение массссссс :)

ну если плевать, зачем тогда здесь было спрашивать? взял что нравится на что имеешь deal ( хехе) и готово.

Цитата:

Я ведь спрашивал в основном про текущие табели о рангах, в смысле технической доведенности. А престиж - производная от надежности, совершенства в деталях, преемственности.

уже обговорили это вроде в топике... да и на форуме об этом много говорилось...

Цитата:

Насчет зацикленности на определенных брендах - есть такое дело. Но это как всегда типично для сетевого сообщества. Авто-фанаты готовы сутками истошно драть клавиатуры во славу голубого пропеллера. На QG Forum готовы порвать за какие-нибудь ботинки Testoni.

gq форум - страшная весчь. активные мэтросексуалы жгут :D таким мужчинам многие женщины по части любви и привязанности к шмоткам позавидуют...

А вообще , кончечно, читаю я тут многих и думаю, что правильно кто-тосказал: "если бы понты светились,то в москве были бы белые ночи".Сейчас на юге, тут на таких личностей насмотрелся из незабвенного города, просто и смех и грех :) сорри за оффтоп , не уджержался

VV 10.07.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 33964)
А итальяшки и прочие всякие темнокожые и южные околоцыганские народности...

Давайте не будем это обсуждать на часовом форуме.

Цитата:

А вообще , кончечно, читаю я тут многих и думаю, что правильно кто-тосказал: "если бы понты светились,то в москве были бы белые ночи".
А чем проблема то, раз читаете, значит интересно. Да и не только Вам, посмотрите кол-во просмотров и ответов. Да, топик съезжает иногда с темы, хотя как на это посмотреть.
Ну и хотелось бы поменьше категоричности и максимализма, тема то называется Smart-Casual;) .

Wexford 10.07.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 33987)
Давайте не будем это обсуждать на часовом форуме.

я не обсуждаю, а выразил свое мнение,смотрите внимательней ;)

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 33987)
А чем проблема то, раз читаете, значит интересно. Да и не только Вам, посмотрите кол-во просмотров и ответов. Да, топик съезжает иногда с темы, хотя как на это посмотреть.
Ну и хотелось бы поменьше категоричности и максимализма, тема то называется Smart-Casual;) .

а где вы проблемы увидели? я тут её не вижу, читать интересно и развелекательно это - как лёгко чтиво такое, для улыбки :)

я ж там выше уже писал: пишите ешё отчёты, очень занимательно =)

Dm.Sheen 10.07.2007 18:34

а эти самые Ролексы Субмаринеры реально носить под костюм? Или это чистый кэжуал? Или если Ролекс, то правила хорошего тона не работают и можно все?! :)

Topu 10.07.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 33939)
в стали мне купить не удалось-взял сталь с золотом

Рекомендованная розничная цена на стальную дайтону, понятно ниже, чем на стально-золотую (слово-то какое выдумал:D) У серых дилеров стальная дайтона стоит намного больше рекомендованной розничной цены, а комбинированная - меньше. В чем секрет огромной популярности именно стальной дайтоны?

Ego 10.07.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 34001)
В чем секрет огромной популярности именно стальной дайтоны?

Тираж намного ниже. Маркетинговая политика Ролекса такова - создать искусственный дефицит с целью поддержания цены!:)

Wexford 10.07.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 34002)
Тираж намного ниже. Маркетинговая политика Ролекса такова - создать искусственный дефицит с целью поддержания цены!:)

Может тогда следует эти взять?
http://www.luxurybazaar.com/timepiec...c7b32ded0c.jpg

Ego 10.07.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 34006)
Может тогда следует эти взять?

Не-а!:) Четко помню - где-то читал - именно стальные и с черным циферблатом!:cool:

Topu 10.07.2007 19:39

Да не, лучше уж тогда из белого золота, чтобы все завидовали, думая, что стальные:D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:15.

© 1998–2024 Watch.ru