Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я хочу Citizen, что со мной?? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=335735)

gromm 25.05.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3751864)
Юбло, и правда, на недорого япа смахивает!

Зато нельзя сказать, что у швиссов нет ничего подобного:D

Zhivago 25.05.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3751806)
- понравился, но смущает статус бренда, не берите...

:cool:

Точно. "И у меня на фронте случай был.."(c) Очень понравилась Манта Океанус. ОЧЕНЬ красивые и удобные часы. Но... Касио. Ношу, а у меня в голове начинает подстукивать "Касио-касио ")) Жена говорила - "самые красивые часы". А продал. Потому что Касио. Безусловно, это говорит о некоей личностной незрелости, но.. Брендозависимость это штука с которой сложно бороться.)
Правда сейчас снова посматриваю на океанусы с джипиэс (и красиво, и функционально), но помня молоточек в голове - покупать не тороплюсь.)

AlexeyLED 25.05.2016 15:02

Цитата:

продал. Потому что Касио
OCW-S3000 ???
Это же кощунство.....
Правда радует что вас на MRG не потянуло тысяч за 6-10 косых).
Или классику ориентовскую за те же деньги.

Ван-Грох 25.05.2016 15:17

Так есть же тема...

Rassim 25.05.2016 16:03

ТС, вот наглядный пример того, как от Брайта (как от дедушки) уходят к Гражданину :) - Хороший кварц

maxrumata 25.05.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3751994)
ТС, вот наглядный пример того, как от Брайта (как от дедушки) уходят к Гражданину :) - Хороший кварц

Я только совершенно не понял ход мыслей при таком, на мой взгляд, странном переходе.. Именно не покупке себе еще одних часов, в частности Гражданин, а замена Брайта на вышеуказанные.. Поэтому никак не могу прокомментировать..

cromo 25.05.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от maxrumata (Сообщение 3752169)
Я только совершенно не понял ход мыслей при таком, на мой взгляд, странном переходе.. Именно не покупке себе еще одних часов, в частности Гражданин, а замена Брайта на вышеуказанные.. Поэтому никак не могу прокомментировать..

Ну, может, захотелось часы точнее. Или надоело дату корректировать. А,может, надоел слишком большой или не удобный корпус или утомил слишком вычурный, "кудрявый" дизайн и захотелось большей лаконичности и сдержанности. А вдруг, человек решил вести себя скромнее и не выставлять на показ свою возможнось покупать часы высокого класса?

Rassim 25.05.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3752240)
Ну, может, захотелось часы точнее. Или надоело дату корректировать. А,может, надоел слишком большой или не удобный корпус...

И все это ещё за меньшие деньги?

Гена Бобков 25.05.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от maxrumata (Сообщение 3750636)
Тут дело не в заморачиваться/не заморачиваться, а скорее в том, что вчера ты был в костюме от, ну допустим, Canali или Lanvin, а тут хоп и начал в спортивном костюме Рибок ходить.., а че.. удобно же - захотел через забор перепрыгнул!
Поэтому в теме я и спрашиваю - "что со мной?", какого фига мне захотелось таскать Рибок и Адидас??

Вот верите или нет, но я так и сделал)!
В Адидас значительно удобней!

Mechanic 25.05.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от maxrumata (Сообщение 3750636)
Тут дело не в заморачиваться/не заморачиваться, а скорее в том, что вчера ты был в костюме от, ну допустим, Canali или Lanvin, а тут хоп и начал в спортивном костюме Рибок ходить.., а че.. удобно же - захотел через забор перепрыгнул!
Поэтому в теме я и спрашиваю - "что со мной?", какого фига мне захотелось таскать Рибок и Адидас??

Да ничего, нормальная человеческая реакция. :) Это как начать любимое блюдо кушать ежедневно - почти гарантированно через месяц появится отвращение и захочется чего-то на что раньше может и не посмотрели бы :)

Я ходил в костюмах одно время, через пару лет стал их люто ненавидеть :) Особенно летом. Сейчас хожу как хочу и в чем хочу - в офис хоть в шортах (сегодня кстати в шортах), и вот спустя несколько лет уже иногда начинаю скучать по костюмам :)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:12.

© 1998–2024 Watch.ru