|
Цитата:
|
valentajn
подскажите какую лучше карту для watchshop использовать гривневую или долларовую? и как думаете вот это не подделка? http://www.watchshop.com/ladies-rota...p99937812.html на официальном сайте больше 1000 дол и бриллианты написано а тут... |
Ну точно не подделка, а просто по распродаже продают.
А насчёт карты, я думаю всё равно. У вас и там и там будет конвертация в фунты... |
Цитата:
2) Ньюанс с возвращением VAT - вернуть то они вернут в PayPal , но вопрос в том - вернутся они мне на карту (Украина) или зависнут на счете в палке ,ведь с палки в Украину нельзя выводить ? Или как ? Буду благодарен за ответы. |
Цитата:
2. Если платили с Карты, то и деньга вернётся на карту. А если вдруг повиснет на счету в Палке, то просто при следующей покупке возьмёте часть средств на оплату с этого счёта, ничего трудного в этом нет. |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу:
28 ноября заказал часы, в этот же день отправили и дали трек. Отслеживаю через прогу TrackChecker 29 ноября получил ответ от трека "Your item has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION". И после этого тишина, смотрел на сайте почты России, там тоже тишина, прошло уже 25 дней. Летом в Питер посылка дошла вообще за 9 дней. Понимаю, что сейчас праздники и все заказывают, но 3 недели прошло и как-то настораживает. Приятель вообще расстроил, сказав что на нашей почте могли трек перебить. Как поступить в такой ситуации? Дальше ждать до требуемых по Пейпелу дней или уже стоит волноваться и писать в магазин и сходить на почту? |
заказал Casio G-Shock несмотря на ответ консультанта, что в Беларусь не доставляют. Оплатил с помощью карты Visa без Paypal'а. Скидка по промокоду отбивает доставку. Плюс планирую вернуть VAT.
|
На Royalmail пишет: "Your item, posted on 27/12/12 with reference RJ.........GB has been passed to the overseas postal service for delivery in BELARUS."
Не могу понять: посылка уже покинула Британию или только готовится? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |