Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А вы часто встречаете таких замечательных людей на дороге? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33416)

Happy 05.04.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 384050)
Кончно чувствую,это так называемый"Эфект бабочки" сегодня и здесь плюнул,а завтра и там-дом обрушился.

Браво, но смахивает на демагогию.

Цитата:

Это пока дома сидеть и по телевизору всё это видеть.Или Вы непротивленец злу(пускай и надуманному).Подставлятель щёк?
Если это коснется меня, то я найду что ответить, ну а вы за мордобой?

Цитата:

Я не социологический опросник и в отличии от них(опрашивающих),уверен только в том,что наблюдал и знаю из личного опыта.....
В таком случае говорить за большинство не оч. разумно.
Только не понятно с чего это вы про самообман итп. Тут вроде как чиновников никто не идеализирует. Количество мигалок сократили, чать не из-за самоотказов товарищей на госслужбе.

tapoka 05.04.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 384063)
Браво, но смахивает на демагогию.

Спасибою
Цитата:

Если это коснется меня, то я найду что ответить, ну а вы за мордобой?

Да в том-то и дело,что ответите и не наставлениями в виде нравоучений основанных на Христианской морали,а любыми доступными для Вас,на тот момент,средствами,включая и мордобой.Загнанная в угол мышь,защищающая себя,свою свободу и своё потомство,кидается и пытается убить кота.(это аллегория,Вы не мышь)
Цитата:

В таком случае говорить за большинство не оч. разумно.
Только не понятно с чего это вы про самообман итп.

Практически каждый человек(других не знаю,если знаете,приведите пример из реальной жизни) получивший привилегии,воспользуется ими в том или ином виде и не стоит тешить себя иллюзиями и заниматься самообманом,думая,что я не такой,все мы такие, люди-человеки.Просто,кто-то "раздувается" от чувства собственной псевдозначимости,а кто-то ведёт себя скромнее,но и тот и другой,в обязательном порядке,использует полученные им привилегии,для удовлетворения собственных,назовём их так-амбиций.

lzp 05.04.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 383893)
А теперь получается что чиновник, который тоже не с другой планеты, а в этой сложной пацанско-понятийно-добазаривательной кухне вырос, должен как-то переродиться и стать другим высшим существом?
С каких это щей?

Чисто теоретически, советник президента это не раздолбай вася с пацанско-понятийно-добазаривательной кухни. Если он эту кухню не перерос и посылает холопа разбираться по понятиям - не фиг ему быть советником президента.

Happy 05.04.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 384091)
Да в том-то и дело,что ответите и не наставлениями в виде нравоучений основанных на Христианской морали,а любыми доступными для Вас,на тот момент,средствами,включая и мордобой.Загнанная в угол мышь,защищающая себя,свою свободу и своё потомство,кидается и пытается убить кота.(это аллегория,Вы не мышь)

Вы путаете обычную ситуацию на дороге с угрозой жизни детям. Разного уровня угрозы. Я только не понял, т.е. вы за мордобой? Я покамест обходился словами во всех жизненных ситуациях.

Цитата:

Практически каждый человек(других не знаю,если знаете,приведите пример из реальной жизни) получивший привилегии,воспользуется ими в том или ином виде и не стоит тешить себя иллюзиями и заниматься самообманом,думая,что я не такой,все мы такие, люди-человеки.Просто,кто-то "раздувается" от чувства собственной псевдозначимости,а кто-то ведёт себя скромнее,но и тот и другой,в обязательном порядке,использует полученные им привилегии,для удовлетворения собственных,назовём их так-амбиций.
Примеров полно - собственно так и живут в Европе где общественное мнение имеет значение и люди не мыслят себя безропотной массой, мечтающей дорваться до кормушки и оторваться.

SergB 05.04.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от lzp (Сообщение 384092)
Чисто теоретически, советник президента это не раздолбай вася с пацанско-понятийно-добазаривательной кухни. Если он эту кухню не перерос и посылает холопа разбираться по понятиям - не фиг ему быть советником президента.

Чисто теоретически, оно так и есть. А на практике имеем именно то, что имеем. :cool:

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 384094)
Примеров полно - собственно так и живут в Европе

А мы когда в Европу переехали, не подскажете?

Док 05.04.2010 22:22

Советник президента посылает холопа разбираться....
А сам то экспрезидент перерос кухню? Забыли как он докторов разбираться посылал......да и остальной лексикон с той же кухни.

Шуу 05.04.2010 22:24

А почему в Европу, а не в Азию?

Happy 05.04.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 384099)
А мы когда в Европу переехали, не подскажете?

пока не переехали, но всеми силамы пытаемся соответствовать, судя по речам президента и свиты.

tapoka 05.04.2010 22:26

Цитата:

Вы путаете обычную ситуацию на дороге с угрозой жизни детям. Разного уровня угрозы. Я только не понял, т.е. вы за мордобой? Я покамест обходился словами во всех жизненных ситуациях.

А если в вашей машине дети,жена или близкие Вам люди? Я не за мордобой.Он ни к чему положительному(кроме положенного на асфальт тела,своего или чужого,тут уж как повезёт.:)) не приводит.И дай нам Бог,всем,никогда в нём(мордобое)не участвовать.Т.Е. чтобы причин для него не было.
Цитата:

Примеров полно - собственно так и живут в Европе где общественное мнение имеет значение и люди не мыслят себя безропотной массой, мечтающей дорваться до кормушки и оторваться

Мы же не говорим за Европу,да и привилегий у чиновников,чегой-то,у них там, я не знаю.Мы же за наше,отечественное,патриоты мы.

Happy 05.04.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 384122)
А если в вашей машине дети,жена или близкие Вам люди? Я не за мордобой.Он ни к чему положительному(кроме положенного на асфальт тела,своего или чужого,тут уж как повезёт.:)) не приводит.И дай нам Бог,всем,никогда в нём(мордобое)не участвовать.Т.Е. чтобы причин для него не было.

Вот вот, тогда не понимаю с чем конкретно вы не согласны:)

Цитата:

Мы же не говорим за Европу,да и привилегий у чиновников,чегой-то,у них там, я не знаю.Мы же за наше,отечественное,патриоты мы.
Вы просили примеры, я привел. Тут выше про финского премьера было, нашему так слабо однозначно.
Да и у нас тоже не все по полной катушке пользуются, поверьте. Только давайте без фамилий.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:21.

© 1998–2024 Watch.ru