|
Цитата:
тут дело в другом: выбраны самые бюджетные поставщики комплектующих, а контроль (если он вообще есть), проводят весьма толерантные к браку сотрудники. |
Цитата:
Мог бы извиниться, и хотя бы скинуть цену.. |
Цитата:
Если правы вы и поставщики из Азии они забьют болт на него. Если поставщики корпусов не Азия, то я думаю это какое нибудь совсем маленькое производство и герр был в курсе что берет. Насчет акулы и саламандры герр извинился и дал дополнительный ремень(за отсутствие несессера) Стрелки не те поставил перед фактом, а вот как бы вы отреагировали если бы из ста часов выкуплены были всего 30? Это не повод наехать на покупателей? Так что в той ситуации все хороши |
Цитата:
Полагаю,что корпуса приходят в упаковке.. Исходя из случившегося корпуса ни при распаковке ни на сборке никто не проверяет на качество.. Или просто думают,что сойдет и так.. Прежде чем обижаться,что купили 30 часов из 100,нужно спросить себя за качество.. Может именно поэтому и не купили.. Ведь покупатель обычно требователен. А вот требовательности к себе у господ видимо нет.. |
Цитата:
|
Цитата:
Деньги вложены под обещание купить. Продукция готова, а покупашки слились. Деньги выкинуты на ветер. После такого обычно с такими покупателями вообще связываться не надо |
Цитата:
договор между сторонами есть? риски, герр, не закладывал в стоимость? |
Цитата:
Договора нет. Риски не закладывались. Это если коротко. А реально герру наши лимитки до одного места, он на базовых моделях делает свои деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще странно... У Гюнтера хреновая обработка корпуса на океанах! :eek: так у него и цена на Океаны "хреновая" 370 ойро! ;) кто нибудь видел где-нибудь часы на ЕТА с сапфиром и wr >100m за такие деньги??? Я нет! Повысит качество - повысит цену. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |