Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Обозреваем форумную Лимитку НВЧ-30. Фото, впечатления (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327814)

new nik 08.04.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от soll (Сообщение 3671093)
Хм, ну коллеги заказывают часы по авторскому проекту, а не ВАз по авторскому проекту. Есть существенная разница. Корректо было бы сравнивать тогда с автомобилем, проект внешнего вида которого был разработан на форуме. Например мне нравится кузов АЗЛК 405. Или ЗИМ кабриолет. Если бы можно было бы собрать авто по приемлемой цене в этом кузове, я бы не стал обращать на некоторые недостатки конструкции, может быть. Потому что другого просто нет. Весь вопрос только в цене, - кто сколько готов платить за не самое идеальное, но и не плохое изделие, воплотившее давние мечты и фантазии.

В основной массе вопросы к качеству, а не к оформлению.

ctyzb 08.04.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от new nik (Сообщение 3671111)
В основной массе вопросы к качеству, а не к оформлению.

В какой массе? В чьей? У вас вопросы к качеству продукции исключительно ЧЧЗ и Автоваза. При том, что вы ею не пользуетесь.
Действительно смахивает на фобию.... Признайтесь честно - на форумах тазоводов присутствуете? Так же флудите?

Glacyus 08.04.2016 11:10

Про какое качество вы все спорте? На моих часах и безель стоит ровно и уши нормально без царапин были,и дырки просверлены тоже ровно. Ничего не болтается. Если попался один экземпляр чуть хуже собран, чего на 15 страниц ору то подняли? Брак есть на любом производстве.

vend 08.04.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от grave (Сообщение 3670371)
Я конечно извиняюсь, но тема называется " Обозреваем форумную Лимитку НВЧ-30. Фото, впечатления"
Зачем столько флуда? Вам этих тем мало?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237324
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322977
Как в детском саду только сопли, нытье и жалобы (Это касается людей даже не причастных к лимитке)! Нравится, молча берите или ждите очереди! Не нравится идите дальше! Претензии по качеству отсылайте напрямую ув. Мераному, т.к. он ответственный за конечный результат!
Давайте создадим тему "Нытье про НВЧ" и будем там еще флудить! А конкретно тут должны быть только обзоры и отзывы уже получивших людей!

не передергивайте. Эта тема так и называется: " Обозреваем форумную Лимитку НВЧ-30. Фото, впечатления"
поэтому ничего страшного нет, если "обозреваем", "смотрим на фото" и впечатляемся. Ничего противозаконного.

new nik 08.04.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от Glacyus (Сообщение 3671164)
Про какое качество вы все спорте? На моих часах и безель стоит ровно и уши нормально без царапин были,и дырки просверлены тоже ровно. Ничего не болтается. Если попался один экземпляр чуть хуже собран, чего на 15 страниц ору то подняли? Брак есть на любом производстве.

Брак есть. Но есть контроль ОТК. Речь не о скрытых дефектах.

TiGrus 08.04.2016 12:43

:D Кто уже проверял действие 30 АТМ ? :D

Vodalex 08.04.2016 13:18

300 метров значит что часы выдержат давление вооброжаемого водяного столба в 200 метров. В море естественно на глубине 200 метров будет совсем другое давление но это уже другая история.

Skunk Anansie 08.04.2016 13:21

Давайте рассуждать:
Каждый экземпляр на заводе тестируется после сборки. Тесты занимают недели 2 (ну например)

- Точность хода
- 20 Атм (это оборудование точно есть)

У каждого в коробочке с новыми часами были результаты тестов? (я говорю о стоке или СЕ)
У меня ни в одних часах не было. Только в паспорте есть запись о водонепроницаемости. При этом ни у кого сомнений не возникает (или возникают?). У меня не возникает.

Вопрос:
Почему сейчас, в случае с НВЧ-30, нужно требовать сертификат соответствия?
Вдруг на заводе нет соответствующего оборудования, может такое быть?
Отправка в независимую лабораторию будет стоить денег, следовательно это отразится на стоимости часов.

В любом случае есть гарантия, т.е. если кто-то из нас нырнёт на 300 м. в глубину и часы протекут - Мераном устранит неисправность за свой счет или вернет деньги.
Логично?

werespider 08.04.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от TiGrus (Сообщение 3671365)
Кто уже проверял действие 30 АТМ ?

После получения, свои обязательно проверю.

stop731 08.04.2016 14:23

Skunk Anansie
Цитата:

У каждого в коробочке с новыми часами были результаты тестов? (я говорю о стоке или СЕ)
Сток и SE, по моему мнению, это "массовая" продукция, в определенной ценовой категории, а наша лимитка - штучный продукт
Цитата:

Почему сейчас, в случае с НВЧ-30, нужно требовать сертификат соответствия?
ЕСТЬ или НЕТ 30 АТМ .Хотелось бы для себя прояснить этот вопрос. С НВЧ-30 СССР понятно, что часы, не прошедшие испытаний и ОТК, не выпустят с завода. А вот как быть в нашем случае? Ув Komandir в теме отписывался в дебатах по стеклу, что задержка в производстве вызвана, в тч испытаниями ( не все выдерживает 300м) . Вот мне лично хотелось бы получить такую отметку в паспорте или отдельной бумагой, где указано, что данные часы прошли испытания на 300м и гордая надпись"герметические 30 атм" соответствует действительности.
Хотелось бы услышать ответ руководителя проекта и meranom (как производителя) так есть или нет 30 атм и если есть, то какими документами это подтверждено ( я понимаю, что все мы джентльмены и тд, но бумага есть бумага.) . Рано или поздно, все равно этот вопрос встанет.
С наилучшими пожеланиями, stop731

Часовой пояс UTC +3, время: 14:01.

© 1998–2024 Watch.ru