|
фил77 сказал, что мама 3х детей спецназ, папа 4х тогда кто? учится не надо, языки то знает?)))
[media]https://www.youtube.com/watch?v=E8JDICNqcHc[/media] |
ДПС, если серьезно, я Вас понимаю...Но не сочувствую...Вы во всех темах пытаетесь порядок навести...Модераторы же есть на это и Правила форума... Не больше, не меньше...
Если дети форум Ваши читают... Так дай бог, что не другие сайты...Там слово "жопа" алгелизмом покажется...Не нравится, ограничьте... А совсем честно, Андрюха Марс еще вроде в начале второй страницы по существу отписался...Добавить там нечего... К ДА заходите если, так мы там все добродушные, Вы и так наверное это знаете...Если уж употребили письки-жопки, то не со зла и в правильном контексте... В общем, хорош брюзжать, пора жизни радоваться:D |
Цитата:
Зачем? У каждого на этом Форуме есть своё предназначение. |
Цитата:
Когда на конце каждого слова твердый знак - это жесткий минус и негатив:D:D:D Я общался в свое время с основателем Фень-Шуй на всем Урале...Вот я прикалывался... Даже подпись должна быть только завитушками и только вверх идти, все остальное - шляпа!)))) |
Цитата:
Давеча, при выявлении очередной ошибки (нет, ДЕБИЛИЗМА) братьев-проектировщиков (мнящих себя пупьями земли и носителями тайного знания), я очень громко и очень отчетливо, впервые за два года работы на заводе, произнесла слово "фиаско" (с). Здоровенные мужики-каменщики вздрогнули. Воцарилась тишина. Потом кто-то с галерки сказал: "Точно фиаско. Нет больше во французском заводе подразделения проектов...." :eek::eek::eek: Голос с галерки оказался прав :D:D |
Цитата:
Нудный, брюзжащий, надменный и донельзя отвратительный. Раньше исчто хуже было правда: завсегда старушек чрез дорогу переводить отказывался напрочь, из рогатки палил в птичек Божьих и у детёв мороженку отбирал(( Так что Вам повезло, веть не так давно здеся.:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блестеть особо нечем, лишь лысиной могу, и то ежели маслом смазать.:D А творчество моейное изучать и не нужно, чай не КиркровЪ иль ШопенЪ)) Цитата:
Зададим исчо жару охальникам, когда те с мечом к добрым людям пожалуютЪ ;) Цитата:
По темам да, хожу как мидведь-шатунЪ, радуюсь цветочкам всяким, ягодки собираю превкусные, медкомЪ лакомлюся, да от нападок иных лесных обитателей, кто жисти привольной мешает, отмахиваюсь, коль докучают зело. Законы лесные стараюсь не нарушать. А ежели в берлогу лягу, когда, почивать сладко, так и благость настанет)) Но пока в планах нет, сойдатика жду заветнаго. И да, как почтенный Андрей писал, в личку обращаться привычки нет совсем. Хотя было несколько раз, просил не баловаться (по теме же), новичков в основном, кто исчо в тему не вошел, от остальных ынетов не охланилси, а баллы получить может запросто. Цитата:
Шо ж я в цирке выступаю, слономЪ дрессированным!?:D НетЪ у мну амплуа ни разу. Цитата:
Цитата:
К тому, что работа не самая спокойная, как понял. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дим, тоже нынче хожу на форум только в качестве (все более озлобленной) метлы. Деградируем-с :(. Еще лет 3-5 тому трава была зеленее (зачеркнуто) дискусии УМНЕЕ, люди и интеллигентнее, и с кругозором всеобъемлющим, и Википедией не пользовались, чтобы позицию свою аргументировать, и глаз на грамотной речи отдыхал. Форумные баталии и холивары, и те искрометные были :D. Ну что же, иных нет, те далече. Процесс вымывания динозавров форума ускоряется. Тут промелькнула мысль, что форумные динозавры снобизмом страдать изволили :rolleyes:. Да нет, снобизм неправильное слово. Планочка у динозавров высока была. Кто до нее не допрыгивал, конечно, в разочаровании сетовал на неспелость винограда и высокомерие собеседника :p а все высокомерие-то заключалось в способности вполне ответственно назвать плохое плохим, уродское уродским, а дурака - дураком. И почему-то немного другая тенденция была: покидали форум не динозавры, а неумные пошляки. А сегодня пошлость несколько... отвоевала позиции. Кто виноват и что делать? искренно - не знаю. Но что тема ТС конкретна и злободневна, это точно |
Цитата:
А пока - матершинникам бой (сам пару раз 'отсидел' беззлобно)...:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |