Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О филологии. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325482)

rustic 25.03.2016 20:04

фил77 сказал, что мама 3х детей спецназ, папа 4х тогда кто? учится не надо, языки то знает?)))

[media]https://www.youtube.com/watch?v=E8JDICNqcHc[/media]

Espinoza 25.03.2016 20:54

ДПС, если серьезно, я Вас понимаю...Но не сочувствую...Вы во всех темах пытаетесь порядок навести...Модераторы же есть на это и Правила форума... Не больше, не меньше...
Если дети форум Ваши читают... Так дай бог, что не другие сайты...Там слово "жопа" алгелизмом покажется...Не нравится, ограничьте...
А совсем честно, Андрюха Марс еще вроде в начале второй страницы по существу отписался...Добавить там нечего...
К ДА заходите если, так мы там все добродушные, Вы и так наверное это знаете...Если уж употребили письки-жопки, то не со зла и в правильном контексте...
В общем, хорош брюзжать, пора жизни радоваться:D

Butchara 25.03.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3644587)

Председатель, ну та даёшь! А как же амплуа? У тебя оно одно, У DPS другое. Про меня даже говорить не будем.
Зачем? У каждого на этом Форуме есть своё предназначение.

Espinoza 25.03.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3644615)
Председатель, ну та даёшь! А как же амплуа? У тебя оно одно, У DPS другое. Про меня даже говорить не будем.

Саша, можно же брюзжать и радоваться!!!
Когда на конце каждого слова твердый знак - это жесткий минус и негатив:D:D:D
Я общался в свое время с основателем Фень-Шуй на всем Урале...Вот я прикалывался...
Даже подпись должна быть только завитушками и только вверх идти, все остальное - шляпа!))))

Yuyu 25.03.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 3644046)
По поводу мата. Есть люди, которым он идет, но идет он, как правило, людям, противополжным от образа матершинника, то есть серьезным личностям, от которых подобных слов не ожидаешь вовсе. Матерное слово, вставленное в нужное место при личной беседе, от таких воспринимается положительно)

Что поразительно, поддержу.
Давеча, при выявлении очередной ошибки (нет, ДЕБИЛИЗМА) братьев-проектировщиков (мнящих себя пупьями земли и носителями тайного знания), я очень громко и очень отчетливо, впервые за два года работы на заводе, произнесла слово "фиаско" (с).
Здоровенные мужики-каменщики вздрогнули. Воцарилась тишина. Потом кто-то с галерки сказал: "Точно фиаско. Нет больше во французском заводе подразделения проектов...." :eek::eek::eek: Голос с галерки оказался прав :D:D

DPS 25.03.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 3644032)
Старожилы, DPS всегда такой нудный был?

Угу, всегда.
Нудный, брюзжащий, надменный и донельзя отвратительный.
Раньше исчто хуже было правда: завсегда старушек чрез дорогу переводить отказывался напрочь, из рогатки палил в птичек Божьих и у детёв мороженку отбирал((
Так что Вам повезло, веть не так давно здеся.:D
Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 3644054)
Мы здесь! Мы рядом! :D

Друже, знал, не бросишь старого большевика!:D
Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 3644107)
Вы ошибаетесь . Отменному чувству юмора и хлесткости можно позавидовать.

Спасибо конечно, прям зарделся коли не шутите, но думаю, с кем то путаете мну таки.:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3644247)
Там всем рады...Душевно сидим...Заходите...
Сомнительно...Может это давно было? Сколько ДПС читаю, такого не замечал:D
Может он здесь блеснет..
Возможно я за творчеством ДПС слабо слежу просто...

Так и захожу, не всегда правда поводы радужные, но из достойных обитателей ветки никого не задевал вроде последнее время.
Блестеть особо нечем, лишь лысиной могу, и то ежели маслом смазать.:D
А творчество моейное изучать и не нужно, чай не КиркровЪ иль ШопенЪ))
Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 3644357)
Фил, я бы не стал судить так однозначно. Зачастую, оценивая высказывания собеседника, мы останавливаемся на оценке манеры его общения, а не того, что он хочет до нас донести. И если первая нам не нравится, второе нас уже несильно интересует - мы подсознательно ставим себя ему в оппозицию.
А юмор может разные формы принимать и разные цели преследовать. Над одними высказываниями и поржать можно, а над другими и задуматься стоит. :)
Другое дело, что в данном случае наиболее острые фразы удаляются, как правило, практически моментально - очень уж душевно ранимы те, в чью сторону они направлены. Да и тыканью в треугольники красные весьма обучены. :D

Димитрий, благодарю за слова взвешенные, благонаправленныя. От столь хорошего и отзывчивого человека слышать их втройне приятно!
Зададим исчо жару охальникам, когда те с мечом к добрым людям пожалуютЪ ;)
Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3644587)
ДПС, если серьезно, я Вас понимаю...Но не сочувствую...Вы во всех темах пытаетесь порядок навести...Модераторы же есть на это и Правила форума... Не больше, не меньше...
Если дети форум Ваши читают... Так дай бог, что не другие сайты...Там слово "жопа" алгелизмом покажется...Не нравится, ограничьте...
А совсем честно, Андрюха Марс еще вроде в начале второй страницы по существу отписался...Добавить там нечего...
К ДА заходите если, так мы там все добродушные, Вы и так наверное это знаете...Если уж употребили письки-жопки, то не со зла и в правильном контексте...

Понимаете, значит уже хорошо, а сочувствие не требуется, почто оно? :D
По темам да, хожу как мидведь-шатунЪ, радуюсь цветочкам всяким, ягодки собираю превкусные, медкомЪ лакомлюся, да от нападок иных лесных обитателей, кто жисти привольной мешает, отмахиваюсь, коль докучают зело. Законы лесные стараюсь не нарушать.
А ежели в берлогу лягу, когда, почивать сладко, так и благость настанет))
Но пока в планах нет, сойдатика жду заветнаго.
И да, как почтенный Андрей писал, в личку обращаться привычки нет совсем.
Хотя было несколько раз, просил не баловаться (по теме же), новичков в основном, кто исчо в тему не вошел, от остальных ынетов не охланилси, а баллы получить может запросто.
Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3644615)

Ей-ей, даж обиделси (ненадолго правда).;)
Шо ж я в цирке выступаю, слономЪ дрессированным!?:D
НетЪ у мну амплуа ни разу.
Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3644635)
Когда на конце каждого слова твердый знак - это жесткий минус и негатив

Для тех, супротив кого сей знакЪ обращен, несомненно!:D:D
Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 3644726)
впервые за два года работы на заводе, произнесла слово "фиаско" (с).

Что та кажется, что не последний.:D
К тому, что работа не самая спокойная, как понял.

PocoLoco 25.03.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 3644726)
Давеча, при выявлении очередной ошибки (нет, ДЕБИЛИЗМА) братьев-проектировщиков (мнящих себя пупьями земли и носителями тайного знания), я очень громко и очень отчетливо, впервые за два года работы на заводе, произнесла слово "фиаско" (с).

Относительно ругательств, мне очень нравится следующая цитата:
Цитата:

Крепкое словцо, вовремя и к месту сказанное, облегчает душу. Частая ругань лишает ругательство смысла. Примечание: ругань не сделает карты хорошими, а ветер - попутным.
(C) Джек Лондон. "Ночь на Гобото".

Yuyu 26.03.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3644840)
Что та кажется, что не последний.:D
К тому, что работа не самая спокойная, как понял.

Да не, не злоупотребляю :D, работа как работа. Кмк, у учителя в школе хуже...

Дим, тоже нынче хожу на форум только в качестве (все более озлобленной) метлы. Деградируем-с :(. Еще лет 3-5 тому трава была зеленее (зачеркнуто) дискусии УМНЕЕ, люди и интеллигентнее, и с кругозором всеобъемлющим, и Википедией не пользовались, чтобы позицию свою аргументировать, и глаз на грамотной речи отдыхал. Форумные баталии и холивары, и те искрометные были :D.
Ну что же, иных нет, те далече. Процесс вымывания динозавров форума ускоряется.

Тут промелькнула мысль, что форумные динозавры снобизмом страдать изволили :rolleyes:. Да нет, снобизм неправильное слово. Планочка у динозавров высока была. Кто до нее не допрыгивал, конечно, в разочаровании сетовал на неспелость винограда и высокомерие собеседника :p а все высокомерие-то заключалось в способности вполне ответственно назвать плохое плохим, уродское уродским, а дурака - дураком. И почему-то немного другая тенденция была: покидали форум не динозавры, а неумные пошляки. А сегодня пошлость несколько... отвоевала позиции.

Кто виноват и что делать? искренно - не знаю. Но что тема ТС конкретна и злободневна, это точно

KNB 26.03.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 3645541)
...

Кто виноват и что делать? искренно - не знаю. Но что тема ТС конкретна и злободневна, это точно

Юль, да ничего нужно делать. Ничего! ;) Мы на спаде - естественный процесс. Через пару лет .(ну, если экономика даст и войны не будет) набежит толпа молодых и остроумныХ. А мы будем на них тихо ворчать из подворотни, втайне завидую напору и идиотизму.

А пока - матершинникам бой (сам пару раз 'отсидел' беззлобно)...:D

cherkes 26.03.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3644247)
Там всем рады...Душевно сидим...Заходите...

Благодарю за приглашение, но я на форум немного за другим хожу, хотя этого другого, как правильно отметила уважаемая Yuyu, и становится катастрофически мало.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:46.

© 1998–2024 Watch.ru