Цитата:
Сообщение от meteor547
(Сообщение 3655243)
Мои часы ещё в проекте, но я уже оплатил за готовые часы и жду исполнения заказа. Думаю есть ещё исполнительные форумчане. Деньги уже осели на карточке производителя, причем здесь такая волна поднялась.
|
При этом - никто не знает, когда часы будут готовы, кстати, срок в 1-6 месяцев - это наши местные расчёты, формально никто ничего не обещал.
Поэтому не исключена парадоксальная ситуация - Новый год к нам мчится, а часов ещё нет :D.
Цитата:
Сообщение от tonicff
(Сообщение 3655251)
А почему не передать производителю список номеров уже оплаченных, но не произведенных часов - у Меранома есть эта информация! И пустить их в производство в первую очередь - это подстегнет форумчан к быстрейшей оплате и скорейшему получению своих часов.
|
Цитата:
Сообщение от Marketologist
(Сообщение 3655288)
И ещё вопрос. Как определяется очередность сборки номеров? Там что на заводе правит бал энтропия или наоборот, давлеет злой рок и заставляет выбирать корпуса часов только в определенной последовательности? А нельзя ли приподоткрыть (разуть) глаза и взять для сборки те номера часов, которые уже оплачены? :D
|
Есть мнение, что производственные процессы завода так густо замешаны на Кайдзен и Agile, что там никто не знает, когда и какие часы будут готовы :D.
|