Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" : ФИНАЛ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322977)

ivanych296 31.03.2016 08:09

Цитата:

Сообщение от tonicff (Сообщение 3655251)
А почему не передать производителю список номеров уже оплаченных, но не произведенных часов - у Меранома есть эта информация! И пустить их в производство в первую очередь - это подстегнет форумчан к быстрейшей оплате и скорейшему получению своих часов.
Неоплаченные часы останутся для производства летом, тогда и деньги появятся у тех форумчан, которые просили подождать)))

+1!

Marketologist 31.03.2016 08:18

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3655219)
Полностью согласен. Однако есть ещё третья сторона. Все знают: что главное занять/хватануть номер, мало ли, что получится отвалить всегда успею. Обсуждение велось едва ли 20ю людьми. Больше половины случайных залётных, которых и в ветке то ни кто не видел. Граждане могли за два года просто запамятовать

Или даже... не дай бог.:D 1 апреля это конечно крутовато, но и 1 июня, особенно для тех, кто не платит и молчит - слишком шоколадно. :rolleyes: С другой стороны, почему Мераном говорит, что мол надо пустить часы в свободную продажу? Уверен, что минимум половина участников, как я, нумерологией не увлекаются и им все равно какой номер. Мне даже наличие его и сама лимитированность по барабану (из толпы слышатся крики: "Еретик! На костер его!":D). Почему через определенное разумное время (10-е апреля, например) не начать высылать готовые часы оплатившим? И ещё вопрос. Как определяется очередность сборки номеров? Там что на заводе правит бал энтропия или наоборот, давлеет злой рок и заставляет выбирать корпуса часов только в определенной последовательности? А нельзя ли приподоткрыть (разуть) глаза и взять для сборки те номера часов, которые уже оплачены? :D

meteor547 31.03.2016 09:51

№ 300 освобождаю , удачи ждунам сообщает r711.
Соглашусь на номер 300. От него отказались. За часы уже оплачено, не пропадать же часам.:D

andriko 31.03.2016 10:23

Читайте пост #163 - 165

Andrej 31.03.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3655219)
Ну и по другому вопросу. Вот не нравится мне такой бешенный вал 50штук в месяц.

Кому ж он нравится? :)

meteor547 31.03.2016 10:56

Читал, это всё разговоры, как организаторы запишут, так и будет.

Andrej 31.03.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от meteor547 (Сообщение 3655243)
Мои часы ещё в проекте, но я уже оплатил за готовые часы и жду исполнения заказа. Думаю есть ещё исполнительные форумчане. Деньги уже осели на карточке производителя, причем здесь такая волна поднялась.

При этом - никто не знает, когда часы будут готовы, кстати, срок в 1-6 месяцев - это наши местные расчёты, формально никто ничего не обещал.

Поэтому не исключена парадоксальная ситуация - Новый год к нам мчится, а часов ещё нет :D.

Цитата:

А почему не передать производителю список номеров уже оплаченных, но не произведенных часов - у Меранома есть эта информация! И пустить их в производство в первую очередь - это подстегнет форумчан к быстрейшей оплате и скорейшему получению своих часов.

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3655288)
И ещё вопрос. Как определяется очередность сборки номеров? Там что на заводе правит бал энтропия или наоборот, давлеет злой рок и заставляет выбирать корпуса часов только в определенной последовательности? А нельзя ли приподоткрыть (разуть) глаза и взять для сборки те номера часов, которые уже оплачены? :D

Есть мнение, что производственные процессы завода так густо замешаны на Кайдзен и Agile, что там никто не знает, когда и какие часы будут готовы :D.

grave 31.03.2016 11:13

Цитата:

Неоплаченные часы останутся для производства летом, тогда и деньги появятся у тех форумчан, которые просили подождать)))

Самая здравая мысль!

Santim73 31.03.2016 11:24

Если к лету доллар станет 120 (чем черт не шутит) поднимется новая волна энтузиазма.

andriko 31.03.2016 11:29

Черный юмор:o

https://m.youtube.com/?hl=ru&gl=RU#/watch?v=K-nC2LCwzww

Часовой пояс UTC +3, время: 01:48.

© 1998–2024 Watch.ru