Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

АндрейМареко 19.04.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3690502)
опИсаны в статье

Это не статья, а блог. Читать не советую)

Jason Voorhees 19.04.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 3690756)
Это не статья, а блог. Читать не советую)

Все таки прочитал.
Как у нас кухарки способны управлять государством, то каждый мужчина разбирается в футболе, а некоторые ещё и пытаются писАть.
Слабенькая заметочка. По Комбарову и Гранату не согласен, очень, ОЧЕНЬ слабые защитники, а в сборной России они потому, что остальные ЕЩЁ хуже. По той же причине у нас в команде выходит Игнаш, да медленный и старый, да косячит, но потенциальные сменщики это вообще Ад и Израиль.
Проблема Спартака, кмк, что они давно потеряли что то очень важное и никак не могут найти...жальче них, только "никогда не вылетавшее" Динамо.
Пс: а ресурс насквозь конявский, я хоть и сам конь, но за справедливость.

vss830 19.04.2016 17:28

прочитал.
No comments

Baggio 20.04.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3675625)
Редкий случай, когда матч ЧР смотрелся намного интереснее, боевитее, чем сегодняшння игра АПЛ (Сандерленд - Лестер).

Ну во первых матчи нашего чемпионата в последние годы, к счастью, не так уж редко бывают довольно интересными и боевыми, ИМХО. При всех его (чемпионата) иных недостатках.

Во вторых, как зритель зарубежного футбола, я "выращен" именно на итальянской его версии (ну оно и по нику видно наверное :)), и по мне организованная и умная игра на контратаках вовсе не кажется скучной. Тупой автобус, как у Челси, да, скучен, а тут совсем другое.

Сейчас Лестер самая итальянская команда в мире. В Италии сейчас футбол в относительном упадке, только Ювентус держит марку, но его футбол сегодня чуть иной, чем был в 90-е годы у него же и у Милана, а вот Лестер он как раз такой - классический. ))

alex58 20.04.2016 16:45

Ладноть, други, посмотрим еще сегодня наш футбик, кубковый.
Амкар-Зенит будет интересно, мне кажется, надеюсь, что пермяки набычатся, упрутся рогом и покажут конкурентную игру;)
На игру армейцев с Краснодаром, конечно, желаю нашим победы, но, надо быть объективным: команды показывают совсем разный футбол (по крайней мере, крайние 3-4 игры), так, что, южане смотрятся предпочтительней, на мой взгляд:rolleyes:...
В финале вижу Зенит и Краснодар;)

vss830 20.04.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3692723)
так, что, южане смотрятся предпочтительней, на мой взгляд...

50 на 50, дома ведь играете! Да и в игре с Локо, ЦСКА просто не реализовали свои моменты,а по игре просто задавили соперника.

В матче Амкар-Зенит интересно, будет ли Боаш экономить силы для воскресной игры в Ростове или выпустит всех сильнейших?

alex58 20.04.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3692758)
будет ли Боаш экономить силы для воскресной игры в Ростове или выпустит всех сильнейших?

Да, вообще, практически боевой выставил, только Ладыгина, да Дзюбу оставил отдохнуть. Питер давит, конечно, так, что противоборства не получается;).
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3692758)
Да и в игре с Локо, ЦСКА просто не реализовали свои моменты,а по игре просто задавили соперника.

Виталик, у Краснодара хавы и форварды гораздо внушительнее и шустрее локовских.

Упссс, первая быстрая контратака и Амкар забивает, лихо и неожиданно, прямо скажем)))
Все идет к тому, что Шурика Кокорина будут вскорости менять на Дзюбу, а то не ровен час...;):rolleyes: Кока прям гарцует, загляденье:p

vss830 20.04.2016 18:11

Зенит ответил-1:1
Радует количество зрителей на матче-нечасто увидишь так много народу на стадионе в Перми:)

alex58 20.04.2016 19:19

А пермяки то с питерскими все никак не выяснят, 109 мин пошла;) Бьются, аки львы)))

vss830 20.04.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3693054)
А пермяки то с питерскими все никак не выяснят, 109 мин пошла Бьются, аки львы)))

Отлично, пусть Амкар их измотает, и тогда 'Бекиеч и Ко' возьмут их готовенькими;)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:50.

© 1998–2024 Watch.ru