|
Цитата:
|
Цитата:
Как у нас кухарки способны управлять государством, то каждый мужчина разбирается в футболе, а некоторые ещё и пытаются писАть. Слабенькая заметочка. По Комбарову и Гранату не согласен, очень, ОЧЕНЬ слабые защитники, а в сборной России они потому, что остальные ЕЩЁ хуже. По той же причине у нас в команде выходит Игнаш, да медленный и старый, да косячит, но потенциальные сменщики это вообще Ад и Израиль. Проблема Спартака, кмк, что они давно потеряли что то очень важное и никак не могут найти...жальче них, только "никогда не вылетавшее" Динамо. Пс: а ресурс насквозь конявский, я хоть и сам конь, но за справедливость. |
прочитал.
No comments |
Цитата:
Во вторых, как зритель зарубежного футбола, я "выращен" именно на итальянской его версии (ну оно и по нику видно наверное :)), и по мне организованная и умная игра на контратаках вовсе не кажется скучной. Тупой автобус, как у Челси, да, скучен, а тут совсем другое. Сейчас Лестер самая итальянская команда в мире. В Италии сейчас футбол в относительном упадке, только Ювентус держит марку, но его футбол сегодня чуть иной, чем был в 90-е годы у него же и у Милана, а вот Лестер он как раз такой - классический. )) |
Ладноть, други, посмотрим еще сегодня наш футбик, кубковый.
Амкар-Зенит будет интересно, мне кажется, надеюсь, что пермяки набычатся, упрутся рогом и покажут конкурентную игру;) На игру армейцев с Краснодаром, конечно, желаю нашим победы, но, надо быть объективным: команды показывают совсем разный футбол (по крайней мере, крайние 3-4 игры), так, что, южане смотрятся предпочтительней, на мой взгляд:rolleyes:... В финале вижу Зенит и Краснодар;) |
Цитата:
В матче Амкар-Зенит интересно, будет ли Боаш экономить силы для воскресной игры в Ростове или выпустит всех сильнейших? |
Цитата:
Цитата:
Упссс, первая быстрая контратака и Амкар забивает, лихо и неожиданно, прямо скажем))) Все идет к тому, что Шурика Кокорина будут вскорости менять на Дзюбу, а то не ровен час...;):rolleyes: Кока прям гарцует, загляденье:p |
Зенит ответил-1:1
Радует количество зрителей на матче-нечасто увидишь так много народу на стадионе в Перми:) |
А пермяки то с питерскими все никак не выяснят, 109 мин пошла;) Бьются, аки львы)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |