|
|
А закусон-то к ёршику));)
|
Цитата:
|
А у меня с пивом как-то не получается.Я не особый любитель пива, и жажда именно пива посещает меня очень редко. И внезапно.
Пиво считаю не напитком выходного дня, а напитком пешеходной доступности. Оно должно быть доступно в течение короткого времени. То есть захотелось-пошёл, не задумываясь куда, попил. Но к сожалению хорошего, вкусного пива вокруг меня очень мало. И чтобы попить вкусного приходится целенаправленно за ним куда-то ехать. Поэтому получается попить очень нечасто. А из того, что доступно в зоне пешеходной доступности это, как гни странно,Невское в синей банке. Остальное то кислит, то сладкое, товодянистое. Что жигули, что всякие грольш и пилснер по 8$ за бутылку. Якобы привезённые "оттуда". Какое-то время назад частенько(раза три в неделю) засиживал в William Bass Pub .Брал там Harp светлое двойную пинту и белые гренки с чесноком. Вот это было великолепно. |
Больше всего люблю английское пиво, сваренное поближе к границе с Шотландией. "Чем дальше на север Англии, тем вкуснее пиво и баранина". Камбрия, Лэйк Дистрикт - край самых глубоких озер, самых высоких гор и самых больших лгунов. Расположена там пивоварня Дженнингс и варят они обалденно вкусное пиво. Несколько стандартных сортов пива и эля и несколько сезонных. Посетив городок Cockermouth, можно посетить эту пивоварню, где вам раскажут как и из чего они варят пиво, по окончании экскурсии будет неограниченная дегустация (как минимум 8 сортов) и традиционный английский слоеный мясной пирог.
В деревухе Восдэйл Хэд, в гостинице Бридж Инн или Восдэйл Хэд Инн проводится чемпионат по вранью. Пиво льется рекой: тот же Дженнингс и другие продукты маленьких пивоварен. Седло барашка и Камберлэндские сосиски там просто объедение))). Каждый раз, когда бываю в ЮКей стараюсь съездить туда. Все ИМХО http://www.santonbridgeinn.com/beer/index.html |
Цитата:
Возможно Вам будет небезинтересно узнать, что чуть меньше недели назад в Петербурге открылось заведение, в котором Вы можете получить доступ к тем самым сортам пива, которые Вы упоминаете в своем сообщении. И Дженнингс есть разных видов тоже. Открыл это весьма приятное заведение под названием Оливер совладелец Диккенс-Паба, так что знак качества уже есть. Называется Оливер, набережная реки Фонтанки, дом не помню. Даже свежайший каск Дженнингс есть. Это не реклама и не джинса - просто совпало простение сообщения и личные впечатления. |
Вложений: 3
Доброго дня! я сейчас нахожусь в г. Черкесске и многие здесь пьют местное пиво
и говорят, что главное в воде! и старые технологии пивоварения! Мне оно тоже нравиться! |
Вложений: 1
Шютка юмора :)))))
|
По поводу крепкого пива, 16 градусов для парней из Schorschbräu дамский напиток, они рапортуют о новых достижениях http://www.schorschbraeu.de/schorschbraeu/site/
Хотя по Германии официально прошло тестирование почти в 40 градусов пиво Тест BLB GmbH Brau-Labor und Beratung и итог в 39,44% алкоголя. |
Пиво крепче водки! Однако:eek:!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |