|
Цитата:
Ах, да, у него же "любовь" только к одному часовщику - Гюнтеру... Другие производители часов вне подозрений... |
Цитата:
Сейчас ,когда никому не придет в голову сравнивать точность механики с кварцем , СД и аналоги артефактно дистанцировались и от того и от другого. Смысла нет, но прикольно. |
Как это - смысла Нет?
Тогда в механике с развитием технологий точно смысла нет. Просто альтернативная технология , для нас слишком сложная наверное,но реализация,исполнение......это же настоящее искусство! |
Цитата:
|
Да ладно....А механика нужна,когда неважно,какая точность что-ли?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- К чему такая ,,однопартийность''? Кварц . Механика. Электроника. Тут вот есть пара тем,кто как и за что любит/не любит кварц/механику. Тоже могу сказать,что кварц самодостаточен.Не надо носить,чтобы завести. Тогда зачем вообще Носить? Большинство кварцевых часов совсем не украшение,какой в них Смысл? Но ведь владельцы этих часов такой смысл находят. С другой стороны механика с хорошей историей,репутацией,с хорошей реализацией,которая требует носки вполне оправдываема...И приятно носить.....И нужно. Спринг ...то же самое. Только уровень повыше,чем у просто механики. Никого не хочу обидеть....сам ношу с удовольствием и механику,и кварц. И смысл нахожу....и понимаю тех,кто трепетно относится к своим часам |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Но.... Красота Какая!
По уровню исполнения.....то,что лежит рядом,явно не дотягивает. |
Цитата:
|
Это да.
По сертификации МЕТАС точность сертифицируется до запаса,равного 33%. 33 процента - это 20 часов. Т. е. на последних 20-ти часах и ниже точность по МЕТАСУ не гарантируется. Это так,для справки. Мне от этого Омега не меньше нравится ....но... |
На последних 20ти часах она (точность) порой вылетает не только за пределы metas, но даже за пределы cosc (т.е. во внеметасируемое пространство). {Оно и правильно, часы надо носить, а не ждать пока они сдохнут.}
Но в средних значениях за счёт первой 2/3 запаса она в пределах metas. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |