Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Новый Мако FAA02002D (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=309600)

poma1971 13.06.2017 21:45

Вопрос по ЗГ Orient AA02002D

Вложений: 2
Мои фото Orient AA02002D. Кстати на руке идут +1 секунда в сутки, когда лежат ЗГ вверх почти в 0. В minutashop.ru со скидкой в 10% взял за 9170 рублей :) Владею еще двумя Orient mako EM65003D, одни на металлическом браслете, другие на каучуковом ремешке с дельфинами. Mako II взял из за нового механизма. На мой взгляд Orient AA02002D идеален за эти деньги. Спасибо всем за информацию.

Rex555 19.06.2017 15:56

Однако...Я свои брал в августе 2016 г. В Олтайм за 15120 если не ошибаюсь. В других магазинах цены были примерно такими же, причем не везде были в наличии. Зимой смотрел - что-то с наличием вообще беда была. Сейчас же ценник +- 10 т.р, в Олтайме наверное только 14 т.р осталось. За год на 30% цены упали, надо было наверное годик подождать :D Согласен- сейчас цены стали адекватными.
P.S. На моих код R8 головка "выпуклая".

Интересно, помимо гравировки еще что-нибудь в механизме изменилось/доработалось?

Wentt 29.07.2017 22:42

Всем привет стал обладателем FAA02002D3, смущает, то что часы пришли без защитной пленки (на ремешке, и где еще должна быть).И еще один момент настраивая время, выдергиваешь зав.головку во 2 положение, затем возвращая ее назад со 2 положения издается щелчок как будто внутри механизма что о дергается, даже немного ощущается на противоположной стороне зав. головки где то в районе 10 часов.(
Это нормально у всех так?

max888 29.07.2017 22:59

Цитата:

Сообщение от Wentt (Сообщение 4425222)
издается щелчок как будто внутри механизма, даже немного ощущается на противоположной стороне головки(
Это нормально у всех так?

Это нормально,щелчок есть,у всех так,правда я не понял про противоположную сторону головки.
Цитата:

смущает, то что часы пришли без защитной пленки (на ремешке, и где еще должна быть)

Свои я покупал еще прошлой весной и где были пленки(и были ли вообще) уже не помню.

Salewan 30.07.2017 10:00

Цитата:

Всем привет стал обладателем FAA02002D3, смущает, то что часы пришли без защитной пленки (на ремешке, и где еще должна быть)

Ремень имеется ввиду силиконовый? Если да то они без пленки, если стальной браслет то бывает такое что пленки отваливаются в процессе продажи))

Wentt 30.07.2017 11:53

Вложений: 3
на фото карандашом указываю на место на котором чувствуется небольшая отдача при закрывании зав. головки со 2 положения.
так же при полном закручивании зав. головки лазерная гравировка (со львами встает косо.)
Ребята у всех так?

karakal63 31.07.2017 10:04

Цитата:

Сообщение от Wentt (Сообщение 4425547)
на фото карандашом указываю на место на котором чувствуется небольшая отдача при закрывании зав. головки со 2 положения.
так же при полном закручивании зав. головки лазерная гравировка (со львами встает косо.)
Ребята у всех так?

Думаю, у Вас люфтит механизм в корпусе. Спайсер держит его не влито. Если сами не справитесь с фиксацией - лучше отнести мастеру. Для положения гравировки - это нормально для Ориента.

Wentt 31.07.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от karakal63 (Сообщение 4426382)
Думаю, у Вас люфтит механизм в корпусе. Спайсер держит его не влито. Если сами не справитесь с фиксацией - лучше отнести мастеру. Для положения гравировки - это нормально для Ориента.

новые часы относить мастеру, как то не комильфо(((
еще заметил, что если выдернуть зав. головку во 2 положение до стоп секунды, затем немного по дергать (туда-сюда) зав головку, не убирая ее с положения стоп секунды, слышен это самый щелчек с отдачей по корпусу, и видно как циферблат люфтит...
Прикрепляю видео
[media]https://youtu.be/B48wz5dogQo[/media]

karakal63 31.07.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от Wentt (Сообщение 4426397)
новые часы относить мастеру, как то не комильфо(((

Выкрутите и выдвиньте головку в крайнее положение. Аккуратно пошевелите ей туда-сюда. Сами же наблюдайте за циферблатом - есть микроперемещения относительно корпуса или нет. Если нет - я неправ. И нужно искать дальше. Если так и есть - поверьте - само не пройдет :) Либо самостоятельно, либо к мастеру. А какие еще могут быть варианты?

Цитата:

Сообщение от Wentt (Сообщение 4426397)
и видно как циферблат люфтит...

К сожалению, я оказался прав... С другой стороны - это пустяковая проблема, которую Вы легко устраните и забудете о ней навсегда.

Wentt 31.07.2017 11:32

Цитата:

Сообщение от karakal63 (Сообщение 4426429)
Либо самостоятельно, либо к мастеру. А какие еще могут быть варианты?

К сожалению, я оказался прав... С другой стороны - это пустяковая проблема, которую Вы легко устраните и забудете о ней навсегда.

Думаю вернуть обратно в интернет магазин.
Просто неприятно, покупаешь новые часы за 12500 а в них небольшой дефект. Да еще пленки на ремешке и часах не было, может они их кому то продали, им их опять вернули, и они продали их мне...
Кстати чуть выше прикрепил видео проблемы...

Часовой пояс UTC +3, время: 21:22.

© 1998–2024 Watch.ru