|
Вопрос по ЗГ Orient AA02002D
Вложений: 2
Мои фото Orient AA02002D. Кстати на руке идут +1 секунда в сутки, когда лежат ЗГ вверх почти в 0. В minutashop.ru со скидкой в 10% взял за 9170 рублей :) Владею еще двумя Orient mako EM65003D, одни на металлическом браслете, другие на каучуковом ремешке с дельфинами. Mako II взял из за нового механизма. На мой взгляд Orient AA02002D идеален за эти деньги. Спасибо всем за информацию.
|
Однако...Я свои брал в августе 2016 г. В Олтайм за 15120 если не ошибаюсь. В других магазинах цены были примерно такими же, причем не везде были в наличии. Зимой смотрел - что-то с наличием вообще беда была. Сейчас же ценник +- 10 т.р, в Олтайме наверное только 14 т.р осталось. За год на 30% цены упали, надо было наверное годик подождать :D Согласен- сейчас цены стали адекватными.
P.S. На моих код R8 головка "выпуклая". Интересно, помимо гравировки еще что-нибудь в механизме изменилось/доработалось? |
Всем привет стал обладателем FAA02002D3, смущает, то что часы пришли без защитной пленки (на ремешке, и где еще должна быть).И еще один момент настраивая время, выдергиваешь зав.головку во 2 положение, затем возвращая ее назад со 2 положения издается щелчок как будто внутри механизма что о дергается, даже немного ощущается на противоположной стороне зав. головки где то в районе 10 часов.(
Это нормально у всех так? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
на фото карандашом указываю на место на котором чувствуется небольшая отдача при закрывании зав. головки со 2 положения.
так же при полном закручивании зав. головки лазерная гравировка (со львами встает косо.) Ребята у всех так? |
Цитата:
|
Цитата:
еще заметил, что если выдернуть зав. головку во 2 положение до стоп секунды, затем немного по дергать (туда-сюда) зав головку, не убирая ее с положения стоп секунды, слышен это самый щелчек с отдачей по корпусу, и видно как циферблат люфтит... Прикрепляю видео [media]https://youtu.be/B48wz5dogQo[/media] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто неприятно, покупаешь новые часы за 12500 а в них небольшой дефект. Да еще пленки на ремешке и часах не было, может они их кому то продали, им их опять вернули, и они продали их мне... Кстати чуть выше прикрепил видео проблемы... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |