Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Минский часовой завод (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30954)

azlk 31.05.2012 20:35

Не знаю, почему Вы считаете, что с подозрением смотрят? Часы как часы. Все же лучше, чем безымянные китайские

first contact 31.05.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от sokrr (Сообщение 1306003)
Я не знаю, какую именно Электронику вы хотите купить, "современную" можно выбрать практически любую в переходах московского метро, если не жалко 400-800 рублей. Правда в разных ларьках разный ассортимент. Пока дефицита не заметно. Но продавец будет смотреть с подозрением.

Да вот, что-то не видел я ее в ларьках:). непонятные китайские часики "по монтану" видел, электроники нет.

sokrr 01.06.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от azlk (Сообщение 1306197)
Не знаю, почему Вы считаете, что с подозрением смотрят?

Ну я субъективен. Мне кажется, что у продавцов (хотя обычно это женщины, как-то так попадало) есть какое-то необоснованное предубеждение. При покупке и эх'нут как-то, и вздохнут. Может я не прав, и они часы отрывают от сердца? :rolleyes: Несколько раз замечал.
И да, если в переходе торгует мужик, никаких вздохов, может даже еще что-нибудь достать, интересное.

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1306206)
непонятные китайские часики "по монтану" видел, электроники нет.

Ну не буду говорить, что подземные ларьки просто завалены электроникой, но всяких 77-х полно, и в квадратном корпусе (как 29367). Мне такие не очень нравятся из-за задней крышки, мне милей без отверстий. Всякие чн-0х и обычные 55. Не видел только 29367м, которые с конем.

Surok 01.06.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от sokrr (Сообщение 1306543)
Ну не буду говорить, что подземные ларьки просто завалены электроникой, но всяких 77-х полно, и в квадратном корпусе (как 29367). Мне такие не очень нравятся из-за задней крышки, мне милей без отверстий. Всякие чн-0х и обычные 55. Не видел только 29367м, которые с конем.

Я только на Павелецкой и на Киевской встречал... а где еще?

first contact 01.06.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 1306699)
а где еще?

Правда, где еще, интересно?
Цитата:

Сообщение от sokrr (Сообщение 1306543)
Мне кажется, что у продавцов (хотя обычно это женщины, как-то так попадало) есть какое-то необоснованное предубеждение.

Конечно, зачем Электронику, если можно в этом же ларьке купить Ролекс:).

sokrr 01.06.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 1306699)
Я только на Павелецкой и на Киевской встречал... а где еще?

Явки, пароли.. :D
В переходе на варшавской, к поездам, два варианта 77 недано были. Особо не пропадали.
На авиамоторной покупал, поглядывал на них где-то с неделю, ходил, смотрел, никто не раскупал, в итоге неделю назад купил чн-04 и 77к в корпусе как 29367, только он немного другой, чуть толще. Среди той же чн04 был выбор между хромом и желтым корпусом. Там еще какие-то были, вроде 52б, потом что-то в корпусе с овальными боками стекломаски. До этого в этом ларьке где-то месяц одни рыжие 77 лежали. Причем в бумажке у чн04 написано - 2006. А в другом ларьке на той же авиамоторной лежит нечто с люминисценцией, но я их как-то не оценил.

JuLbieer 02.06.2012 02:35

Цитата:

Сообщение от sokrr (Сообщение 1306003)
Я не знаю, какую именно Электронику вы хотите купить, "современную" можно выбрать практически любую в переходах московского метро, если не жалко 400-800 рублей. Правда в разных ларьках разный ассортимент. Пока дефицита не заметно. Но продавец будет смотреть с подозрением.

Но любую громко сказано конечно, ЧНX уже тяжело найти в московских
переходах, но лидер и авангард есть еще там, и не какой продавец не будет смотреть с подозрением, брал пару раз на павелецкой,
вполне адекватные женщины продавцы без всяких лишних вопросов и ухмылок.

first contact 02.06.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от JuLbieer (Сообщение 1308207)
брал пару раз на павелецкой,

А где именно на Павелецкой не скажите? И давно ли это было, есть смысл ехать?

sokrr 02.06.2012 11:20

*уехал на павелецкую*

Цитата:

Сообщение от JuLbieer (Сообщение 1308207)
Но любую громко сказано конечно, ЧНX уже тяжело найти в московских переходах

Согласен, практически всё, что можно найти с цнх (за редким исключением) - в желтых корпусах. В хромовом исполнении - мизер.
Без цнх - выбор много больше. Да и кое-где кроме 77а или к больше ничего и нет.

JuLbieer 02.06.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1308211)
А где именно на Павелецкой не скажите? И давно ли это было, есть смысл ехать?

Подземный переход под садовым кольцом, пару недель назад, съездить можно, говорят еще на авиамоторной что то есть но я там не был.
взял ЧН-2 в прикольном корпусе с зализанными боками, ЧН-4, ЧН-55 все в хроме.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:26.

© 1998–2024 Watch.ru