Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Poljot de Luxe Automatic 1971 год (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=309)

Hantei39th 29.04.2010 22:41

Китай и не такое делает... Да скорей всего новодел... верней точно новодел

nos 29.04.2010 22:44

Качество приличное, и внешний вид, но это не те циферблаты из 70-х СССР, а новодельные, где предлагают??? тоже не отказался бы, можно в личку.

kess1990 30.04.2010 01:35

А ведь у американцев есть прекрасная пословица: Роллекс...он самый дорогой! А Полет - самый лучший!Некоторые американцы носят на одной руке Роллекс, а на второй Полет на 23 или 30 камнях! Вот ведь парадокс! Самое смешное в другом - ни Роллексу, ни Полету сегодня нет альтернативы по живучести, надежности и неубиваемости!

GR3B3N 30.04.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от kess1990 (Сообщение 400575)
А ведь у американцев есть прекрасная пословица: Роллекс...он самый дорогой! А Полет - самый лучший!Некоторые американцы носят на одной руке Роллекс, а на второй Полет на 23 или 30 камнях! Вот ведь парадокс! Самое смешное в другом - ни Роллексу, ни Полету сегодня нет альтернативы по живучести, надежности и неубиваемости!

:D забавно

u-215 30.04.2010 16:11

Цитата:

Самое смешное в другом - ни Роллексу, ни Полету сегодня нет альтернативы по живучести, надежности и неубиваемости!

Очень смелое утверждение!?
Я хоть и люблю "Полет" -- как лучшего на мой взгляд советского производителя , о живучести, надежности и неубиваемости говорить бы не стал. Полет мне нравится не за это ....Носил несколько разных моделей - все были капризны - особенно автоматы. Причем все были из СССР. Сейчас думаю качество намноооого хуже. Вот были одни часы "Полет" для особых случаев --- те да -- не ломались , но и носил их очень редко. А когда каждодневная носка ....
Там стукнешь об косяк , выпЪешь не дай бог уронишь , руки помоешь и т.п -- и кирдык -- в сервис или на полку. Во всяком случае у меня так было. Это про живучесть. А про не убиваемость -- сказал бы так лада и иномарка -- даже при очень бережном отношении -- со временем ржавеет -- технологии производства. УВЫ !
Любая средненькая швейцария по надежности даст фору . ИМХО За Ролекс ни скажу - не было , да и не хочется даже если б деньги были.Причина известна .... При большем достатке взял бы ZENITH , за коим и гоняюсь.

James 30.04.2010 16:26

Цитата:

А ведь у американцев есть прекрасная пословица: Роллекс...он самый дорогой! А Полет - самый лучший! Самое смешное в другом - ни Роллексу, ни Полету сегодня нет альтернативы по живучести, надежности и неубиваемости!

Конечно приятная на слух пословица...Наверное её выдумали работники полёта. Но...Ролекс отнюдь не самый дорогой, а Полёт не самый лучший. А альтернатива есть - Ракета.Если не переплюнет,так не уступит это точно, многим маркам по надёжности ,живучести , неубиваемости.

extralights 30.04.2010 17:53

Цитата:

А ведь у американцев есть прекрасная пословица: Роллекс...он самый дорогой! А Полет - самый лучший!Некоторые американцы носят на одной руке Роллекс, а на второй Полет на 23 или 30 камнях!

Да, да - такая старая, всем известная американская пословица.
Еще они говорят: Кайен...он самый дорогой! А Патриот - самый лучший!

u-215 30.04.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 400927)
Да, да - такая старая, всем известная американская пословица.
Еще они говорят: Кайен...он самый дорогой! А Патриот - самый лучший!

ВОТ ЭТО! В ТОЧКУ !!!

ultima 30.04.2010 18:31

Вложений: 2
А вот и очередное поступление...

Axel72 30.04.2010 18:46

красивый экземпляр - хорошее пополнение вашей коллекции (исходя из того что вы мне показывали вчера). Нравятся! да из будильник спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:10.

© 1998–2024 Watch.ru