Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив раздела о подделках часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Копии swiss made...или найдите хоть одно отличие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3089)

Ego 25.06.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 32007)
В забавное русло перетекла тут беседа :)

Да нормальное русло - ведь ветка так и называется "Подделки". ;)
В полном соответствии с Правилами форума!:D :D

3bepek 25.06.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 32017)
Я со временем тоже постараюсь повыкладывать накопленный опыт, сфотографировать надо только время найти... если это интересно кому-то...

очень интересно,вся ваша коллекция, особенно таги.

Alexxx 25.06.2007 15:26

Только чтобы не нарушать правила - говорить об оригинальных часах здесь нужно мельком, стыдливо опуская глаза и понижая голос до шепота. А корифеи и гуру главного вопроса темы будут снисходительно решать дотягивает ли качество оригинала до превосходного уровня копии или нет !!!!)))

Wexford 25.06.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 32017)
Она интересна всем - и тем, кто покупает-носит - можно обменяться опытом чтобы купить наиболее достойный товар за минимальные деньги - а также тем, кто покупает только родное - ведь можно купить подделку - думая , что это оригинал. На самом деле - деньги вкладываются в фальсификации не меньшие, чем в родное производство, и игнорировать это нельзя.

основные коллекционеры, немного стесняются раскрывать свои тайные находки, но это пройдет... и тема станет в фаворитах.

Пеши есчо - мега-специалист по подделкам и о "шедеврах" пиши тоже, посмеёмся ;)

3bepek 25.06.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 32024)
Только чтобы не нарушать правила - говорить об оригинальных часах здесь нужно мельком, стыдливо опуская глаза и понижая голос до шепота. А корифеи и гуру главного вопроса темы будут снисходительно решать дотягивает ли качество оригинала до превосходного уровня копии или нет !!!!)))

Не воспринимайте серьезно высказыванья некоторых форумчан это ортодоксы молящиеся вечерами на свой потертый временем и прошлым хозяином sinn а чаще tissot с жадностью глотающие каждое высказывание представителей швейцарских мануфактур о новинках и в тайне мечтающих стать обладателем a.lange в тайне и с болью в сердце заглядывающих на молоток все чаще и чаще....

Alexxx 25.06.2007 15:57

Вообще-то смеяться надо было раньше, вот тогда был юмор... если кто не понял - дальше будет уже сложнее понять... )))

Прошу не считать за флуд, я придерживаюсь темы досконально...Хотя меня конкретно стараются увести в сторону... ))

Ego 25.06.2007 16:03

У меня начинает складываться подозрение, что вскоре ветка "Подделки" станет на нашем форуме наиболее увлекательным и читабельным местом на форуме!:)
Подделки... Вот, что оказалось оселком для литературно-интеллектуальных дарований форумчан!:D :D

Trops 25.06.2007 16:19

Предлагаю переименовать ветку в "Поделки" ! :)

Alexxx 25.06.2007 16:34

Предлагаю называть литературно-интеллектуальные дарования поименно - а потом разным темам бороться за привлечение внимания этих дарований именно к этим конкретным темам, дабы соответственно привлекать большее количество желающих почитать эти темы, можно даже рассматривать некие моральные поощрения с целью привлечения... )))

Надеюсь, я опять не ушел далеко от темы...

На всякий случай - повторяю в который раз - я- самый ярый поклонник и почитатель оригинальной продукции уважаемых брендов - просто пытаюсь бороться за то, чтобы их искусство было доступнее для таких же любителей как я... И в некоторых вопросах мои титанические попытки приносят определенные плоды. ))

Dm.Sheen 25.06.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 32050)
На всякий случай - повторяю в который раз - я- самый ярый поклонник и почитатель оригинальной продукции уважаемых брендов - просто пытаюсь бороться за то, чтобы их искусство было доступнее для таких же любителей как я... И в некоторых вопросах мои титанические попытки приносят определенные плоды. ))

Да уж... плоды видны невооруженным глазом! Кетайские умельцы продали еще 10 копий, а местные челноки поехали за новой партией товара!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:05.

© 1998–2024 Watch.ru