|
Цитата:
В полном соответствии с Правилами форума!:D :D |
Цитата:
|
Только чтобы не нарушать правила - говорить об оригинальных часах здесь нужно мельком, стыдливо опуская глаза и понижая голос до шепота. А корифеи и гуру главного вопроса темы будут снисходительно решать дотягивает ли качество оригинала до превосходного уровня копии или нет !!!!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то смеяться надо было раньше, вот тогда был юмор... если кто не понял - дальше будет уже сложнее понять... )))
Прошу не считать за флуд, я придерживаюсь темы досконально...Хотя меня конкретно стараются увести в сторону... )) |
У меня начинает складываться подозрение, что вскоре ветка "Подделки" станет на нашем форуме наиболее увлекательным и читабельным местом на форуме!:)
Подделки... Вот, что оказалось оселком для литературно-интеллектуальных дарований форумчан!:D :D |
Предлагаю переименовать ветку в "Поделки" ! :)
|
Предлагаю называть литературно-интеллектуальные дарования поименно - а потом разным темам бороться за привлечение внимания этих дарований именно к этим конкретным темам, дабы соответственно привлекать большее количество желающих почитать эти темы, можно даже рассматривать некие моральные поощрения с целью привлечения... )))
Надеюсь, я опять не ушел далеко от темы... На всякий случай - повторяю в который раз - я- самый ярый поклонник и почитатель оригинальной продукции уважаемых брендов - просто пытаюсь бороться за то, чтобы их искусство было доступнее для таких же любителей как я... И в некоторых вопросах мои титанические попытки приносят определенные плоды. )) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |