|
Цитата:
Полянка что надо + имеется отменный тенек под деревцем:) Если народом наберемся --- время надо определить -- по мне так как скажете. ЗЫ А про жару -- мы ж не 25-и летние плаксы -профессионалы -- видите ли играли они плохо . потому что жарко. Сейчас смотрел "Футбол России" , так там каждый футболист в коментах про это сказал:))))) А как же в экваториальной Африке играют или в Испании -Португалии или в конце концов старики весь день на дачных грядках пашут....... |
Цитата:
З.Ы. Ну собратьсянаверное опять в 12:00 лучше всего. Хотя чтобы чуть попрохладнее,можно и в 11:00, но боюсь в выходной в такую рань не все подтянутся. |
Цитата:
Жаль chih 008 не смогёт в эти выходные, в прошлый раз "холодильная камера в багажном отделении"в его красивейше белом ИНФИНИТИ очень нам помогла!:D |
Если надумаю, где и когда? И что с собой брать?
|
В воскресенье в 12:00 м. Университет, выход к Цирку или Детскому Музыкальному театру .
В сторону центра!;) Парни, голосуем? Кто за! И составляем список! |
Мне то чего я живу на Спортивной, можно и пешком дойти. Думаю буду, когда точно надо определиться?
|
И так!
1) Hong Dien 2) U-215 3) Mafia+1(ст.сын) 4) Кирюша 5)Klark03 Парни давайте по активней!:D;) |
Щас немного поездил на велике - жара, конечно, пипец какая! Думаю, у нас даже будет не тактический, а стратегический футбол :)
|
Я собираюсь быть, если форс-мажор возникнет - отпишусь
|
А можно я к Вам братишку младшего отправлю поиграть? Играет он так себе, но главное ведь желание! Ну или на крайняк поболеет там, пивка посидит попьет...
Где там поле расположено? Адрес есть? Чтоб в яндекс или гугл картах посмотреть |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |