|
Тем временем сервис переехал на Овчинниковскую набережную.
Обращался по международной гарантии. Часы Breitling Top Time. Причина обращения- низкая амплитуда и отставание часов (-10с в сутки). При первом обращении сделали частичный разбор и обслуживание. Полностью это проблему не решило. Сказали, что для полного репассажа нужно заказывать стрелки (есть риск повредить при съеме насколько понял). Заказали. Через 3 мес пришли, при этом часы были асе это время у меня. Второй раз сдал часы. После второго обслуживания часы идут -6/+2 сек по таймгрферу. Меня устраивает. На приемке у сервиса мужчины. Вежливые. Но мастера не общаются с клиентами. Точной причины неисправности я не смог выяснить. |
LPI опять проблемы?
Здравствуйте! Сдал в сервис на Овчинниковскую механические часы TAG HEUER, ожидая, что их отремонтируют по гарантии. Часы новые, куплены официально. Внешне неисправность выражалась в том, что они встали и не заводились, заводная головка прокручивалась. В обсуждаемом сервисе, который как я понимаю, так и остается единствнным у TAGa в Москве в течние недели провели диагностику. Результат: случай не гарантийный, срок доставки запчастей от 90 дней, стоимость ремонта от 112 000 рублей и она не окончательная, может расти по ходу ремонта. Список того, что по результатам диагностики нужно менять выглядит так, как будто по часам долго били молотком...Хотя носили их крайне бережно, падений и ударов не было в принципе. В общем результат диагностики крайне подозрительный. LPI так же быстро согласился на предложение выкупить часы в рамках трейд -ин. Вопрос: что бы вы сделали в такой ситуации?
|
Раз есть вопрос к форумчанам, то просьба опубликовать результаты диагностики с описанием внешних повреждений и список деталей, приговоренных к замене.
|
Цитата:
|
на днях обратились в сервис с просьбой вскрыть заднюю крышку на кварцевых часах. Паренек сидящий за стойкой зарядил ценник в 6300руб. :eek: при том что нам не требовалось их "экспертное" заключение. просто хотели понять что за механизм установлен. до этого 10 лет захаживал к ним и всегда это было бесплатно! сдулась контора(
нашли другую ближайшую мастерскую где открыли без лишних слов за пару секунд. мастер постеснялся брать денег но 500руб. все же оставили) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Судя по диагнозу к замене практически все детали ручного завода и автоподзавода. Часто такое случается, если пытаться заводить часы несмотря на очевидность проблем с ходом или заводом.Механизм часов самостоятельно не способен погнуть ряд стоек и поломать ряд деталей. Я много писал, что именно этот калибр сам себя не сломает. Сервис нашел "Сильные царапины" на корпусе и браслете. В данном ключе это важная часть заключения. Если таковые царапины действительно имеются, и они свидетельствуют о небрежном обращении с часами, недопустимых механических воздействиях на корпус часов, на которые данные часы не рассчитаны, то СЦ вправе отказать в остальных работах безвозмездно. Можете проветить заключение в ряде других СЦ. Если отказ был правомерным, то можете поискать других исполнителей, калибр распространен достаточно, могут быть и подешевле предложения.
|
Благодарю Вас! Но проблема в том, что с часами обращались кранйе аккуратно. Вместе с тем, может порекомендуете, куда обратиться за альтернативным мнением о поломке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |