|
Цитата:
|
Цитата:
Очень может быть. Тем более, что Ролов по настоящему я еще не вкусил... Какой может быть роловский сет без Суба? Без самой харизматишен модели! Да никакой. А Суба то у меня нет. А какой Суб выбрать ? да так, чтобы он еще и в сете остался? Они же (Субы) все разные! Заходим с приятелем в Меркури, у обоих по Планете океан с разными циферами. Показываем менеджеру Ролов и спрашиваем "это одинаковые часы?". Отвечает "да, одинаковые, только цифер различается". Просим достать Суб и Халка для примерки. И тут же ему (менеджеру) в лицо суем Суб и Халк и спрашиваем: "а это разные часы?". Отвечает спокойно и уверенно "конечно, разные" - сперва берет в руки Суб и говорит "Это Суб!", потом берет Халка и говорит "А это Халк". Т.е. это разные часы. Не одинаковые! :) Цитата:
|
Расим,Вам излечение и движение к единственным часам ни к чему,Вы-реальный модератор,одни фото стоят многого.И по бутикам ходить не надо.Сиди-смотри-рассматривай детали...Просвещайся и болей еще больше;):)Здорово!
|
Отпустило, притом так резко, что даже с некоторым недоумением смотрю на свою коллекцию, думая, когда это я успел накупить :) Быть может, тому виной перенесенный стресс. Думаю оставить практичные солары, остальное на Маркет.
|
To RASSIM. Я по доброму улыбнулся, прочитав ваш пост про уход часовой болезни,которая сопровождается оставленим часов для души,для понтов,да и так просто;)
|
Цитата:
|
Думаю, что если ЧБ действительно пройдёт у кого-то, то в сете останется только пара часов:
1. Часы, которые дороги как память (подарок от кого-то, первые купленные часы или часы с которыми вас связывает много воспоминаний). Причём цена их будет абсолютно не важна. 2. Любые электронные часы для занятий спортом или просто пребывания на природе (Casio G-Shock, suunto, Polaris). А если болезнь прошла, но сет всё ещё актуален, значит это временное затишье. И хорошо, если не перед бурей.))) |
ЧБ прошла, точнее понял что хочу ройал оак и субмаринера, вот их куплю, когда дорасту. А так запасся уже часами почти на все случаи жизни, лежат в коробке пылятся, изредка одеваю что нибудь.
|
Останутся те двое, которые жена подарила. Не смогу же я их продать просто так :)
И мои первые, купленные осознанно, часы тоже никогда не продам. Они мне уже много лет доставляют радость. В итоге остаются: механика Orient Mako, кварц Atlantic и ещё одни фэшн часы Fossil для лета и шорт. Набор на все случаи жизни без ЧБ. Хотя, возможно, ещё и Шоки бы оставил. Для спорта must have! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |