Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какие часы остаются в сете, когда ЧБ ушла навсегда? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=305217)

Alex40 17.12.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3442635)
я сказал "попытаюсь".
Это значит, что в итоге еще не ясно что будет Ролекс. Обозначенные выше модели, это согласен, останутся. А с Роликом пока вопрос.

Ну и о каком излечении ЧБ в таком случае идет речь. Так, легкая ремиссия :D

Rassim 17.12.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3442647)
Быть может я спас еще одну механическую душу внутри рола от расставания с хозяином...

Очень может быть.
Тем более, что Ролов по настоящему я еще не вкусил...
Какой может быть роловский сет без Суба? Без самой харизматишен модели!
Да никакой.
А Суба то у меня нет.
А какой Суб выбрать ? да так, чтобы он еще и в сете остался?
Они же (Субы) все разные!

Заходим с приятелем в Меркури, у обоих по Планете океан с разными циферами.
Показываем менеджеру Ролов и спрашиваем "это одинаковые часы?".
Отвечает "да, одинаковые, только цифер различается".
Просим достать Суб и Халка для примерки.
И тут же ему (менеджеру) в лицо суем Суб и Халк и спрашиваем: "а это разные часы?".

Отвечает спокойно и уверенно "конечно, разные" - сперва берет в руки Суб и говорит "Это Суб!", потом берет Халка и говорит "А это Халк".
Т.е. это разные часы. Не одинаковые! :)

Цитата:

Сообщение от Alex40 (Сообщение 3442658)
Ну и о каком излечении ЧБ в таком случае идет речь.

не следует путать ЧБ с проявлением интереса. :)

stanalma 17.12.2015 17:56

Расим,Вам излечение и движение к единственным часам ни к чему,Вы-реальный модератор,одни фото стоят многого.И по бутикам ходить не надо.Сиди-смотри-рассматривай детали...Просвещайся и болей еще больше;):)Здорово!

lesovik 18.12.2015 10:33

Отпустило, притом так резко, что даже с некоторым недоумением смотрю на свою коллекцию, думая, когда это я успел накупить :) Быть может, тому виной перенесенный стресс. Думаю оставить практичные солары, остальное на Маркет.

kotsof 18.12.2015 21:31

To RASSIM. Я по доброму улыбнулся, прочитав ваш пост про уход часовой болезни,которая сопровождается оставленим часов для души,для понтов,да и так просто;)

gotti 19.12.2015 05:36

Цитата:

Сообщение от dmitrybut (Сообщение 3415905)
ДА, болезнь эта неизлечима, просто моменты ремиссии наступают периодически. Или нужна очень мощная мотивация, чтобы человек, болеющий ЧБ, мог переключиться на другое.

Болезнь вполне себе излечима. Меня вылечил финансовый кризис начавшийся в стране год назад , когда Сейко 5-ка стала стоить вместо 6000 в два раза больше а зарплата упала в три раза.Спасибо форуму за офтопик ))) Я здоров !

Vano37 19.12.2015 14:01

Думаю, что если ЧБ действительно пройдёт у кого-то, то в сете останется только пара часов:
1. Часы, которые дороги как память (подарок от кого-то, первые купленные часы или часы с которыми вас связывает много воспоминаний). Причём цена их будет абсолютно не важна.
2. Любые электронные часы для занятий спортом или просто пребывания на природе (Casio G-Shock, suunto, Polaris).
А если болезнь прошла, но сет всё ещё актуален, значит это временное затишье. И хорошо, если не перед бурей.)))

Abirvalg 20.12.2015 13:09

ЧБ прошла, точнее понял что хочу ройал оак и субмаринера, вот их куплю, когда дорасту. А так запасся уже часами почти на все случаи жизни, лежат в коробке пылятся, изредка одеваю что нибудь.

Garaccio 20.12.2015 15:15

Останутся те двое, которые жена подарила. Не смогу же я их продать просто так :)
И мои первые, купленные осознанно, часы тоже никогда не продам. Они мне уже много лет доставляют радость.

В итоге остаются: механика Orient Mako, кварц Atlantic и ещё одни фэшн часы Fossil для лета и шорт. Набор на все случаи жизни без ЧБ.
Хотя, возможно, ещё и Шоки бы оставил. Для спорта must have!

Alex40 20.12.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3442667)
не следует путать ЧБ с проявлением интереса. :)

Тогда уж не с проявлением интереса, а с заинтересованностью :)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:25.

© 1998–2024 Watch.ru