|
Цитата:
|
KBS World Radio QSL
Вложений: 4
QSL от KBS World Radio на тему сериала "Наследники Солнца"...:)
И расписание. |
С 2 по 9 сентября вокруг Байкала отправилась экспедиция на 4-х джипах. С собой они взяли коллективку с позывным R0TT. Работают вечерами с 20.30 до 22 ч по иркутскому времени на 7085 кГц.
|
Цитата:
|
Это 110-й зимник, проводится ежегодно. Мощность не знаю, думаю не больше 10 Вт. Принять их мало кому удалось. 3 сентября одному радиолюбителю Красноярского края и то с шумами. Экспедиция тогда была на северо-восточном берегу Байкала.
Подробная информация может быть на сайте красноярских радиолюбителей. 24dx.ру |
Вложений: 1
Недавно проводился опрос радиослушателей от Радио KBS World по поводу вещания,качества,передач и т.д...я тоже участвовал и всем участникам этого опроса подарки теперь высылают,мне вот такую сумку модную...:rolleyes:
|
ГО и ЧС
Вложений: 2
Внимание!!!Готовность номер один!!!Настраиваем средства визуального и аудио-контроля,готовимся к мониторингу!!!
"С 4 по 7 октября МЧС России проведёт Всероссийскую тренировку по гражданской обороне. В ней примут участие более 40 млн. человек, свыше 200 тыс. специалистов аварийно-спасательных формирований, а также около 50 тыс. единиц техники. К настоящей тренировке будут привлечены федеральные органы исполнительной власти, руководители регионов, органы местного самоуправления и организации. Силы и средства МЧС России будут задействованы в полном объеме, в том числе спасательные воинские формирования МЧС России, аварийно-спасательные формирования, подразделения военизированных горноспасательных частей и государственной инспекции по маломерным судам, подразделения Государственной противопожарной службы МЧС России, авиация. Также в отработке мероприятий гражданской обороны будут участвовать нештатные аварийно-спасательные формирования. В ходе тренировки будет проверена реальность составленных планов на различные периоды и готовность всех сил и средств к действиям. На практике будут отработаны оповещение и сбор руководящего федеральных министерств и ведомств, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления. Будут отработаны действия по эвакуации, выдаче средств индивидуальной защиты, развёртыванию санитарно-обмывочных пунктов. Кроме того, в готовность будут приведены защитные сооружения гражданской обороны. По согласованию с региональными и муниципальными властями будут проверены системы экстренного оповещения населения о возникновении чрезвычайной ситуации или ее угрозе." http://www.mchs.gov.ru/dop/info/smi/news/item/32914168/ |
Вложений: 5
Подарки к Новому Году от KBS World Radio...:)
|
Вложений: 6
Потёрли мои предыдущие сообщения. Со времён Чеховского «унтера Пришибеева» ничего не изменилось…
Несколько QSL от Корейских средневолновых радиостанций HLAZ, HLKX, HLKY: |
Сейчас некоторым радиолюбителям,высылают электронные QSL-т.е. не на карточке физической,а по электронной почте...ужас-с-ни в руках повертеть,ни на память потомкам оставить...но таких немного.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |