Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Рейтинг производителей обуви (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30097)

RomanTr 13.09.2012 15:29

Из определения слова "сноб" (вики) В 1840-х стало использоваться в знач. «человек, неуклюже пытающийся подражать тем, кто стоит выше; человек с претензиями без достаточных на это оснований»
Уважаемый Ветерок, Вы правильно понимаете слово "сноб"?

Yuyu 13.09.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 1461369)
Я их < курток Барбур> много перемерял..

Спасибо, ваши аргументы железобетонны и неоспоримы.

Veterok 13.09.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1461375)
Уважаемый Ветерок, Вы правильно понимаете слово "сноб"?

Полагаю, да, правильно. Как литсо сине нобилитате старательно имитирующее олд мани. Барбуро-крокетомания в этом контексте достаточно милое чудачество. И зря я столь агрессивен. Просто вчера вынужденно слушал монологи об устрицах персонажа, выросшего на перловке. Вот и прорвало.
Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1461382)
Спасибо, ваши аргументы железобетонны и неоспоримы.

Рад, что вам понравилось.

Вадим 1 13.09.2012 15:46

Опять за старое..:) Много смотрел всего в поисках альтернативы барбуру, но ничего не нашёл больше по душе. По обуви же, я согласен с некоторыми авторами. Как обувь для ходьбы, классические англики мало подходят. Лучше некоторые модели кларксов и экко. В день прохожу около 10 км. Кроссовки не вариант. Под мою одежду слишком спортивны по виду. Англы на дайните тоже. Долго не проходишь. Быстрый и широкий шаг им противопоказан. Вот и идёт в ход массовка:)

RomanTr 13.09.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 1461396)
Полагаю, да, правильно. Как литсо сине нобилитате старательно имитирующее олд мани. Барбуро-крокетомания в этом контексте достаточно милое чудачество. И зря я столь агрессивен. Просто вчера вынужденно слушал монологи об устрицах персонажа, выросшего на перловке. Вот и прорвало.

ОлдМани в этой стране нет, мимикрировать под то, чего нет, это идиотизм...

KNB 13.09.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1461313)
Покрылся пятнами от стыда за свой закоренелый снобизм.

Ок?;)

Не нада... Сноб, это звучит гордо. Я вот - чисто сноб... У меня даже Барбур - непромасленный :p

Senechal 13.09.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1461361)
Моя прелесть :D:D

АДДЪ какой АЦКИЙ! :D

Не люблю Барбур... Совсем не мое...

Nislin 13.09.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1461361)
Моя прелесть :D:D

Мда... Наверное, к этому надо прийти.. Как к пониманию устриц, трюфелей и шейных платков. :rolleyes:

vss830 13.09.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Вадим 1 (Сообщение 1461398)
Много смотрел всего в поисках альтернативы барбуру, но ничего не нашёл больше по душе.

Вот с этого момента можно по-подробнее? Какой Барбур имеется ввиду? Вощеный бофорт/бедейл? Какие были ваши исходные данные(т.е для чего вам куртка-на какой сезон, куда носить, по городу или за город выезжать, на охоту там или в поле работать или может гайки в гараже после работы крутить :confused: ).
Дело в том что когда я тоже искал себе куртку для города на осенний сезон дождей, Барбур бофорт/бедейл отпал почти сразу - сесть то он сел, но не могу я представить на себе этот мешок, да еще и с засалеными рукавами/карманами ;) - не мое.

vlad963 13.09.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1461668)
Дело в том что когда я тоже искал себе куртку для города на осенний сезон дождей

У Барбура есть и высокотехнологичная одежда. Да, не аутентично, но куртки отличнейшие!

Часовой пояс UTC +3, время: 02:10.

© 1998–2024 Watch.ru