|
Да без браслета плохо:(, но радует:) что его можно будет докупить отдельно, а какая ценовая категория будет у часов:rolleyes:? Особенно с тритием?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошего настроения! :) :) :) |
Цитата:
Для чего нужно третье, пятое, десятое, понятно, для чего второе не понятно. :D Для тех кто совсем не умеет считать. Допустим мы знаем что "в Москве 15 часов, а в Петропавловске Камчатском полночь". Берём куркулятор и через 20 минут с потом на лице выясняем разницу во времени 24-15=9. Теперь, как же надо удариться головой, чтобы забыть эту цифру. Сколько время у бабушки в Иркутске, если в Москве 8 вечера, любой первоклассник запоминает с одного раза. Далее крутящийся безель с разметкой. Допустим я слез с пальмы, в часах командирские с дополнительной часовой стрелкой, и какая то добрая бабушка в аэропорту установила мне на нём разницу. Дома девять утра-Москва зоопарк 14:00. Пока я грузил бананы в самолёт, кто то наступил мне на руку, безель сдвинулся, а бабушка уже в Телявиве. Спрашивается куды бечь, и кто виноват. Безель конечно не сдвинется если лежать на диване, но тем кто лежит на диване и первое то время не особо нужно. Есть ещё один вариант, слушать борт проводницу, но мы люди современные и не ищем лёгких путей. Если человек совершает постоянные разнонаправленные перелёты, ему понадобятся часики с несколькими такими стрелками, потом он распределит их по цветам и в блокнотике будет записывать, какой цвет соответствует данному часовому поясу, :rolleyes:. На второй день он купит это http://www.creationwatches.com/produ...oducts_id=3977 Далее: боевая раскраска циферблата. Унучок не путай красинька полоска это день а сининька это ночь. Бабушка а почему день с 3 до 9 красинький и снизу, он ведь белинький и сверху. А зимой это уже ночь ?? Молчи дубина и слушай. :eek: Примерно плюс минус 100% людей носящих подобные часы используют дополнительную часовую стрелку.... как 24часовую. :eek: Проще говоря если она показывает 17 часов значит обычная часовая стрелка показывает пять. Видимо это как то развивает моск. Вот и напрашивается мысль может просто оторвать обычную стрелку и сделать нормальные суточные часы :rolleyes:? Трибы пониже и видок улучшится. Хотя, думаю всё таки возможно и практическое применение :cool: Если вы, например бандит отморозок (у которого раньше было плохо с интегралами)... неглубоко прикопали, где то в лесополосе, старого приятеля по гольфу, :) то можно совместить циферку 24 находящуюся на безеле с дополнительной часовой стрелкой, и с сентиментальной улыбкой наблюдать за её медленным передвижением :rolleyes: Правда после прохождения полного круга могут возникнуть непонятки, но разве стоит предавать значение подобным мелочам. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
А то чтой-то тама тока про стоковый кожанный ремешок с тряпичным верхом! :D Вложение 1546397Вложение 1546398 кач-во которого очень даже на высоте - и хвалят :D ЗЫ Про стрелки, безель GMT, тряпишный ремешок судя по Вашим постам Вы нафантазировали фапая на картинки - на самом деле это фсё довольно симпатишно Вложение 1546400 и оч удобно Вложение 1546407 :D:D:D И у ЧЧЗ получилось оч достойно!!! :p:D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, то, что может безель сдвинуть, ну никак не может остаться незамеченным. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
На моё запястье 20+ см Вложение 1546584 все браслеты Амфибий и Командирских от Меранома и ЧЧЗ с запасом :p:D Цитата:
Позвольте поинтересоваться Вашим размером запястья :rolleyes: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |