|
Я бы хотел чтоб на востоке появилася пара сильных команд урвоня ОКС или Сан антонио. Серию с ОКС смотреть было интересно, серию с сан-антонио - тоже. А с кливлндом присутствует какая то обреченность. С любой другой командой с востока было бы тоже самое..
|
Увы, только вчера вечером смог посмотреть игру в записи. Ну что, круто!) Да, Кэвс дома совсем другая команда-это было видно в финале Востока, где они просто уничтожали Торонто дома и прихрамывали на выезде. Но в целом, эти матчи по +20 мне не нравятся. Хочется зарубы и качелей по ходу матча. Самое ужасное если серия так и потечет и закончится реализацией своей поляны ГСВ.
Что касается вчерашнего матча. Все сложилось. У Ирвинга полетело все, ну прямо все. Но как сказали выше, не факт, что в следующем матче у него не получится 3 из 18. Полетело у Джеймса. А крюк в первой четверти был просто шикарен!) Полетело у Смита. Ждем 4й игры. |
Все 3 домашних матча кливленд не выиграет. Один из них ГС зацепит и в концовке дожмет как против оклахомы
|
Ну что я говорил? Не тянет леброн и ко. К сожалению. ОКС сопротивлялась яростнее и смотреть было интереснее. Следующий матч станет последним в этом сезоне) Будем ждать следующего сезона, за этим я буду следить с самого начала) И он будет интереснее, все-таки во 2 половине этого сезона все стали получше против ГСВ держаться, я думаю в следующем сезоне им придется гораздо труднее.
|
Посмотрел игру бегло... Ну что сказать, когда карри и томпсон много бросают со своим процентом (около 40% из за дуги), обыграть ГС невозможно.
|
Ну вот и все...Видимо, мой прогноз сбудется. Не получилось крутого противостояния в этом финале.
|
Кликленд неожиданно сделал брейк и затащил игру на поле ГСВ. Посмотрел нарезку и стат... И джеймс и ирвинг прыгнули выше головы, 4/8 и 5/7 трех, соответственно. Врядли кливленд столько еще накидает с таким процентом в этой серии. А карри, наоборот сыграл ниже среднего... Так что ГСВ по прежнему большой фаворит....
|
Я тоже был процентов на 90 уверен что этот матч станет последним,ан нет...ГС по прежнему конечно фаворит,но у Кливленда шансы есть,следующий играют дома и если смогут зацепить то в седьмом матче может и вытащат серию(хотя и в седьмом если будет, ГС фаворит). Седьмой матч вообще кмк отдельная песня,когда это последний матч серии и кто его выиграет тот выиграет серию,в таком матче может произойти что угодно...
|
Там еще дреймонд грин не играл (а он отлично защищается против джеймса)... И карри свое не попал... А леброн и ирвинг попали лишнего. Короче не, выигрыш кливлендом этой серии - это как выигрыш сборной россии Евро с покером Дзюбы в финале)))
|
Так Дзюба по любому покер в финале сделает :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |