|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот вижу не колхоз, а высококвалифицированный ручной труд. А такой труд очень дорогой, может и не тянет на пол ляма, но разве в этом суть. А суть часового искусства - как раз именно в этом ручном труде. Посмотрите видосы с тем же Дюфуром. Да, там нет скелетонов, другой концепт у него, но зрить надо в корень. А корень в том, что много ручного труда, старые машины, станки. Две фаски одной и той же детали будут по-разному выглядеть, потому что 100% одинаково ручками не сделаешь. Ну а если скелетоны не нравятся- ничего страшного. У них там гравер первоклассный, куда ж его девать, пусть режет. К слову, топ 3 тоже грешат скелетонами и тоже с немаленьким ценником. Сорри за офтоп. |
Цитата:
|
Солянка - могу согласиться, но подтверждений найти не удалось ( есть скелетонизированная современная турбина от ланге, там солянкой и не пахнет, пусть это будет исключением)
http://www.ablogtowatch.com/grieb-be...e-merite-watch Сомнительный декор - не соглашусь. Декор там первоклассный, смотрите фотки хотя бы по ссылке выше. Да, мне тоже оригинал нравится больше, но это не говорит о плохо выполненной работе. Если считаете, что обработка где-то хромает, хотелось бы это увидеть на фото. Что касается репутации - контора вполне известная и уважаемая в часовом мире. |
Вложений: 2
Пока понравились патек. На коже. Они уже точно будут в коллекции. Выбираю следующую жертву... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
— Вопиюще непристойную. — Какой мужчина!" (с) |
Вложений: 1
Hourstrikers
Хотя символичнее были бы такие Oil Pump Ну и еще можно начинать копить на Astrological. |
Вложений: 1
Возможно, обладая таким грандиозным бюджетом, можно было бы и заказать что-то индивидуальное, неповторимое...учесть все свои предпочтения.
Наверное такая практика есть. Постройте свои часы сами руками признанного мастера...:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |