|
Цитата:
А эволюция темы очень порадовала. От физкультуры и трезвости к основам самогоноварения |
Цитата:
|
Прикольная темка)Не пью несколько лет, здоровье(.Не осуждаю ни тех ни других,если оба лагеря адекватны).Интересно, что непьющих на на форуме много).Неинтересно, что на форуме пьющих тоже много).
Желаю форумчанам крепкого здоровья и долгих лет!) (Можно за это выпить, а можно и нет)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хулиганничайте!
Цитата:
|
Цитата:
Как я уже говорил, порядочные люди похмельем не страдают. Нету его. А содержание барбитуры в 1 мл валокордина/сердина 18.4 мг. При сочетании с алкоголем вообще бомба и примеры суицидальных состояний тому подтверждение. Токсичность резко увеличивается. А пациент и так плох. При длительном употреблении синдром отмены гарантирован. В отличие от тех же бензодиазепинов. Кароче, не плати Маршаку, переломайся сам:o Переход на личности пропущу. Это еще раз подтверждает мое мнение о токсикологах. |
Цитата:
"Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить” |
То Дмитрий и Arkadok Ребят,вы это...того,какой-то прям медицинский диспут здесь устроили.;) Ежели вы дохтюры,тады давайте,типа лечите нас,а уж от похмелья иль от интоксикации,нам это без разницы.Нам результат важОн,каки процедуры аль клистир там какой, мы всё могём на своих измученных алкоголями организмах спытать.Давайте уж не подведите нас,выходные на носу.Ждём рецептов,Пилюлькины вы наши.;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |